Леру Кудрявцеву обвиняют в инсценировке выкидыш ради пиара

Телеведущая негодует по поводу сплетен, распускаемых журналистами — Как у людей язык поворачивается такое говорить! — возмутилась Лера Кудрявцева. Телеведущую после выписки из больницы обвинили в том, что никакого выкидыша у нее на самом деле не было.

СМИ недавно писали, как телеведущая Лера Кудрявцева пережила большую трагедию в своей жизни. У 40-летней дивы произошел выкидыш на втором месяце беременности из-за открывшегося кровотечения во время планового осмотра гинекологом.

Несколько дней Кудрявцева провела в больнице, а сразу после выписки приступила к работе. Сергей тоже недолго горевал, бросил любимую одну в Москве и улетел на концерт в Белоруссию.

В Минске автовладельца обвинили в уничтожении Maserati ради страховки
В Минске завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя, обвиняемого в сожжении своего автомобиля Maserati Quattroporte для получения страховки, передает Следственный комитет Республики Беларусь.

Телеведущую Леру Кудрявцеву обвинили в «поддержке фашизма» на Украине
Российская телеведущая Лера Кудрявцева разместила на своей странице в соцсети юмористический видеоролик, главными героями которого являются Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Путешественника обвинили в инсценировке происшествий для телесюжета
Британского путешественника баронета Ранульфа Файнса (Ranulph Fiennes) обвинили в инсценировке опасных происшествий во время экспедиций ради съемок интересных телесюжетов. Об этом сообщает The Guardian. Натали Харрисон, участвовавшая в экспедиции Файнса в Эквадоре в 2004 году, заявила, что путешественник хотел показать несколько падений со склона, чтобы обеспечить интересный видеоряд для телефильма об экспедиции. Харрисон рассказала, что вызвалась изобразить падения, поскольку Файнс не хотел делать это сам.

Лера Кудрявцева переезжает в Москву
Телеведущая Лера Кудрявцева последние несколько лет практически все время проводила в Санкт-Петербурге, где в хоккейной команде СКА играл ее муж Игорь Макаров.

Лера Кудрявцева взяла моду подглядывать за коллегами
Телеведущая Лера Кудрявцева еще в прошлом году радовала пользователей интернет редкими и неожиданными снимками знаменитостей. Как-то она выложила фото Филиппа Киркорова и Николая Баскова, которые, прижавшись друг к другу, мирно спали в самолете.


  • Кудрявцев,
  • ЛЕРА,
  • Выписка,
  • Гинеколог,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: