Рогозин: Россия хочет быть реальным партнером в создании ЕвроПРО

Рогозин: Россия хочет быть реальным партнером в создании ЕвроПРОРоссия хочет быть реальным партнером в создании европейской системы противоракетной обороны, а не пассивным наблюдателем, заявил постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин в интервью газете Washington Post.

Во время визита российского министра прошли также переговоры с госсекретарем Хиллари Клинтон, в ходе которых стороны обсудили график предстоящих двусторонних контактов на высшем уровне в 2011 году (визит этой осенью Обамы в Москву).

Вчера в Вашингтон прибыл постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. Лейтмотив его визита в США, который продлится до 25 июля, – поиски компромисса по вопросу о размещении элементов американской ПРО в Европе.

Депутат Госдумы: Россия может стать реальным миротворцем в решении конфликта в Карабахе
«Лучше всех прокомментировал суть встречи глав Азербайджана и Армении сам президент России Владимир Путин, когда отметил, что, несмотря на то, что существуют международные форматы решения региональных проблем подобных карабахской…

Белоруссия хочет быть равным партнером «Евронеста» — посол Белоруссии в Армении
5 декабря председатель постоянной комиссии парламента Армении по внешним сношениям Артак Закарян встретился с послом Белоруссии в Армении Степаном Сухоренко и его первым заместителем Валерием Горелько.

Казахстан остается для России наиболее надежным партнером в центральноазиатском регионе
В это воскресенье в Казахстане пройдут досрочные выборы в нижнюю палату парламента. Должно быть избрано 107 депутатов, в том числе 9 — от Ассамблеи народа Казахстана.

Глава МИД Литвы: «Россия хочет быть важным игроком, но не партнером»
30 октября министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс встретился с журналистами трех изданий: литовского Delfi, белорусского Tut.by и «Новой газеты в Балтии».

Россия, Венесуэла и Аргентина обжаловали в ВТО евроассоциацию Украины
С 1 января 2016 года формально вступила в силу экономическая часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, взаимно обнуляющая таможенные пошлины, при этом украинские товары начали фактически беспошлинно ввозиться в…


  • Дмитрия,
  • Визит,
  • НАТО,
  • Рогозин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: