Gigabyte GSmart G1310: первый Android-смартфон с двумя SIM-картами В 2009 году в Интернете появилась неофициальная информация об Android-смартфоне RoverPC Twin с поддержкой двух SIM-карт, однако в продажу данная модель не поступила. На выставке Mobile World Congress 2011 компания ViewSonic анонсировала «двухсимочный» Android-смартфон ViewSonic V350, но на российском рынке он пока не доступен. Среди прочих особенностей GSmart G1310 – 3,2-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 320 на 480 точек (стандарт для платформы Android) и поддержкой технологии «мультитач», 5-мегапиксельная камера, приемник спутниковой GPS-навигации и модули Wi-Fi и Bluetooth. «Вобис Компьютер» и Gigabyte Communications начинают продажи на территории России смартфона Gigabyte GSmart G1310. Отметим, что данный смартфон является первым Android-смартфоном с поддержкой двух SIM-карт, включая возможность работы в сетях 3G. Поддержка, Simкарта, Модуль, «вобис, Платформа

Gigabyte GSmart G1310: первый Android-смартфон с двумя SIM-картами

Gigabyte GSmart G1310: первый Android-смартфон с двумя SIM-картамиВ 2009 году в Интернете появилась неофициальная информация об Android-смартфоне RoverPC Twin с поддержкой двух SIM-карт, однако в продажу данная модель не поступила. На выставке Mobile World Congress 2011 компания ViewSonic анонсировала «двухсимочный» Android-смартфон ViewSonic V350, но на российском рынке он пока не доступен.

Среди прочих особенностей GSmart G1310 – 3,2-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 320 на 480 точек (стандарт для платформы Android) и поддержкой технологии «мультитач», 5-мегапиксельная камера, приемник спутниковой GPS-навигации и модули Wi-Fi и Bluetooth.

«Вобис Компьютер» и Gigabyte Communications начинают продажи на территории России смартфона Gigabyte GSmart G1310. Отметим, что данный смартфон является первым Android-смартфоном с поддержкой двух SIM-карт, включая возможность работы в сетях 3G.

LG выпустил первый Android-смартфон с двумя SIM-картами
Новинка оснащена сенсорным 3,2-дюймовым дисплеем HVGA (320 х 480), 3-мегапиксельной тыловой камерой, процессором с частотой 800 МГц, 150 Мбайт встроенной памяти, МР3-плеером и FM-радио. Аккумулятор позволит устройству работать без подзарядки 4,5 часа в режиме разговора или 333 часа в режиме ожидания.

Samsung выпустил Android-смартфон с двумя дисплеями
А через месяц эта же компания намерена выпустить гибкий смартфон.


  • Поддержка,
  • Simкарта,
  • Модуль,
  • «вобис,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: