Глава Эквадора Рафаэль Корреа посетит Уго Чавеса, лечащегося на Кубе

Глава Эквадора Рафаэль Корреа посетит Уго Чавеса, лечащегося на КубеПрезидент Эквадора Рафаэль Корреа посетит в четверг с кратким визитом президента Венесуэлы Уго Чавеса, находящегося на лечении на Кубе, сообщили в четверг эквадорские СМИ. Президента Эквадора сопровождает глава МИД этой страны Риккардо Патиньо.

Несмотря на приглашение бразильского коллеги продолжить лечение в Бразилии, венесуэльский президент решил все же проходить курс химиотерапии на Острове свободы. После первой же процедуры окрыленный Чавес заявил, что он не только победит болезнь, но и примет участие в президентских выборах в следующем году.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходящий курс химиотерапии на Кубе, сочетает лечение с работой, информируя сограждан о результатах своей деятельности в социальной сети Твиттер. Сегодня с утра он отправил на просторы интернета уже 6 сообщений, из которых следует, что он распорядился выделить средства из государственного бюджета на различные цели, в том числе на оказание помощи венесуэльцам, пострадавшим от стихийного бедствия.

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.

В Венесуэле инаугурацию Уго Чавеса отложили на неопределенный срок
Власти Венесуэлы призывают сторонников Чавеса на большой митинг.

ИноСМИ: Уго Чавес умирает на Кубе
Вступление в должность президента Венесуэлы может быть отложено в связи с состоянием его здоровья. Пресса предлагает готовиться к худьшему.

Уго Чавес снова едет на Кубу удалять раковую опухоль
Президент Венесуэлы Уго Чавес отправляется на Кубу, где ему будет сделана еще одна операция по удалению раковой опухоли. В прошлом году кубинские врачи уже удаляли опухоль, которая была обнаружена у венесуэльского лидера. Парламент разрешил Чавесу уехать из страны на пять дней. Чавес заявил, что опухоль, вероятно, злокачественная и предупредил, что ему придется снизить нагрузку на работе в период перед выборами.


  • КУБА,
  • УГО,
  • Лечение,
  • КУРС,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: