Глава Эквадора Рафаэль Корреа посетит Уго Чавеса, лечащегося на Кубе Президент Эквадора Рафаэль Корреа посетит в четверг с кратким визитом президента Венесуэлы Уго Чавеса, находящегося на лечении на Кубе, сообщили в четверг эквадорские СМИ. Президента Эквадора сопровождает глава МИД этой страны Риккардо Патиньо. Несмотря на приглашение бразильского коллеги продолжить лечение в Бразилии, венесуэльский президент решил все же проходить курс химиотерапии на Острове свободы. После первой же процедуры окрыленный Чавес заявил, что он не только победит болезнь, но и примет участие в президентских выборах в следующем году. Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходящий курс химиотерапии на Кубе, сочетает лечение с работой, информируя сограждан о результатах своей деятельности в социальной сети Твиттер. Сегодня с утра он отправил на просторы интернета уже 6 сообщений, из которых следует, что он распорядился выделить средства из государственного бюджета на различные цели, в том числе на оказание помощи венесуэльцам, пострадавшим от стихийного бедствия. КУБА, УГО, Лечение, КУРС, Президент

Глава Эквадора Рафаэль Корреа посетит Уго Чавеса, лечащегося на Кубе

Глава Эквадора Рафаэль Корреа посетит Уго Чавеса, лечащегося на КубеПрезидент Эквадора Рафаэль Корреа посетит в четверг с кратким визитом президента Венесуэлы Уго Чавеса, находящегося на лечении на Кубе, сообщили в четверг эквадорские СМИ. Президента Эквадора сопровождает глава МИД этой страны Риккардо Патиньо.

Несмотря на приглашение бразильского коллеги продолжить лечение в Бразилии, венесуэльский президент решил все же проходить курс химиотерапии на Острове свободы. После первой же процедуры окрыленный Чавес заявил, что он не только победит болезнь, но и примет участие в президентских выборах в следующем году.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходящий курс химиотерапии на Кубе, сочетает лечение с работой, информируя сограждан о результатах своей деятельности в социальной сети Твиттер. Сегодня с утра он отправил на просторы интернета уже 6 сообщений, из которых следует, что он распорядился выделить средства из государственного бюджета на различные цели, в том числе на оказание помощи венесуэльцам, пострадавшим от стихийного бедствия.

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.

В Венесуэле инаугурацию Уго Чавеса отложили на неопределенный срок
Власти Венесуэлы призывают сторонников Чавеса на большой митинг.


  • КУБА,
  • УГО,
  • Лечение,
  • КУРС,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.