Санчес подписал контракт с «Барселоной» Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в СМИ высказывалась уверенность, что Санчес подпишет контракт с «Барселоной» в четверг. Переход чилийца обошелся «Барселоне» в 26 миллионов евро, кроме того, «Удинезе» может получить еще 11,5 миллионов в качестве бонуса за успешную игру Санчеса. «Барселона» и «Удинезе» достигли договоренности относительно перехода форварда сборной Чили Алексиса Санчес, сообщает официальный сайт испанского футбольного клуба. Контракт «Барсы» с футболистом будет заключен на пять лет, сумма транcфера составит 26 миллионов долларов с возможными переменными затратами в 11,5 миллионов. Санчес, САЙТ, Алексис, Договоренность, Переход

Санчес подписал контракт с «Барселоной»

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в СМИ высказывалась уверенность, что Санчес подпишет контракт с «Барселоной» в четверг.

Переход чилийца обошелся «Барселоне» в 26 миллионов евро, кроме того, «Удинезе» может получить еще 11,5 миллионов в качестве бонуса за успешную игру Санчеса.

«Барселона» и «Удинезе» достигли договоренности относительно перехода форварда сборной Чили Алексиса Санчес, сообщает официальный сайт испанского футбольного клуба. Контракт «Барсы» с футболистом будет заключен на пять лет, сумма транcфера составит 26 миллионов долларов с возможными переменными затратами в 11,5 миллионов.

Российский футболист из клуба второго дивизиона подписал контракт с "Барселоной"
Испанский клуб принял в свой состав 18-летнего Амира Натхо.

«Барселона» может подписать контракт с Витселем
Испанский футбольный клуб «Барселона» летом 2017 года может подписать контракт с полузащитником российского «Зенита» Акселем Витселем, который к тому моменту будет свободным агентом. Об этом сообщает портал calciomercato.


  • Санчес,
  • САЙТ,
  • Алексис,
  • Договоренность,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.