На «Мегафон» подали в суд из-за утечки СМС-сообщений В иске говорится о моральном вреде, нанесенном утечкой SMS абонентам «Мегафона» Союз потребителей России подал в суд на мобильного оператора «Мегафон», несколько тысяч текстовых сообщений которого, отправленных с сайта компании, попали в открытый доступ, подтвердил Русской службе Би-би-си глава Союза Петр Шелищ. Союз потребителей требует признать действия «МегаФона» «противоправными по отношению к неопределенному кругу лиц» и обязать сотового оператора довести решение суда до сведения потребителей через публикацию в «Российской газете». Как сообщали ЮГА.ру, 18 июля некоторые SMS, отправленные абонентам «МегаФона» с помощью сайта компании, попали в поисковую выдачу «Яндекса». При этом в настоящее время сотовый оператор и поисковый сервис не могут договориться о том, чья именно ошибка позволила интернет-пользователям читать чужие СМС бесплатно и без регистрации. Фото с сайта lenta.ru Потребитель, САЙТ, СОЮЗ, Оператор, Мегаф

На «Мегафон» подали в суд из-за утечки СМС-сообщений

На «Мегафон» подали в суд из-за утечки СМС-сообщенийВ иске говорится о моральном вреде, нанесенном утечкой SMS абонентам «Мегафона» Союз потребителей России подал в суд на мобильного оператора «Мегафон», несколько тысяч текстовых сообщений которого, отправленных с сайта компании, попали в открытый доступ, подтвердил Русской службе Би-би-си глава Союза Петр Шелищ.

Союз потребителей требует признать действия «МегаФона» «противоправными по отношению к неопределенному кругу лиц» и обязать сотового оператора довести решение суда до сведения потребителей через публикацию в «Российской газете».

Как сообщали ЮГА.ру, 18 июля некоторые SMS, отправленные абонентам «МегаФона» с помощью сайта компании, попали в поисковую выдачу «Яндекса». При этом в настоящее время сотовый оператор и поисковый сервис не могут договориться о том, чья именно ошибка позволила интернет-пользователям читать чужие СМС бесплатно и без регистрации.

Фото с сайта lenta.ru

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.


  • Потребитель,
  • САЙТ,
  • СОЮЗ,
  • Оператор,
  • Мегаф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.