Россияне смогут записаться в режиме онлайн на визу в США С помощью компании «Пони Экспресс» записываться на собеседование можно будет лишь до 29 июля с.г. В посольстве надеются, что новая система поможет облегчить процесс получения визы в США. Кроме того, запись через сайт удешевит американскую визу на 900 рублей – столько стоят услуги аутсорсинговой компании. С 1 августа США меняют порядок получения россиянами неиммиграционных виз. Теперь гражданам России не надо будет пользоваться ранее обязательными услугами агентства Pony Express — подать документы на визу можно будет прямо на сайте дипломатического представительства США, причем бесплатно. «Интерфакс» сообщает, что скоро россияне смогут записываться на собеседование для получения американской визы в США через интернет. Эти перемены произойдут 1 августа. США, Получение, ВИЗА, Август, Собеседование

Россияне смогут записаться в режиме онлайн на визу в США

Россияне смогут записаться в режиме онлайн на визу в СШАС помощью компании «Пони Экспресс» записываться на собеседование можно будет лишь до 29 июля с.г. В посольстве надеются, что новая система поможет облегчить процесс получения визы в США. Кроме того, запись через сайт удешевит американскую визу на 900 рублей – столько стоят услуги аутсорсинговой компании.

С 1 августа США меняют порядок получения россиянами неиммиграционных виз. Теперь гражданам России не надо будет пользоваться ранее обязательными услугами агентства Pony Express — подать документы на визу можно будет прямо на сайте дипломатического представительства США, причем бесплатно.

«Интерфакс» сообщает, что скоро россияне смогут записываться на собеседование для получения американской визы в США через интернет. Эти перемены произойдут 1 августа.

Россияне смогут въезжать в Крым без спецпропусков до 10 мая
Россияне смогут въезжать в Крым с территории Украины и выезжать обратно без предъявления специальных разрешений до 10 мая. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на погранслужбу Украины.

Россияне смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Граждане России в ближайшем будущем смогут въезжать в Армению по внутренним паспортам. Об этом сообщил премьер-министр республики Карен Карапетян.


  • США,
  • Получение,
  • ВИЗА,
  • Август,
  • Собеседование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: