В Минске прошла акция «Стоп-бензин», против повышения цен на топливо

В Минске прошла акция «Стоп-бензин», против повышения цен на топливоВ Минске в четверг прошла акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против очередного, уже пятого с начала года, повышения цен на топливо. Автомобилисты с белыми ленточками на антеннах с минимальной скоростью проезжали по улицам и приветственно сигналили пешеходам.

Напомним, ранее 7 июня в Минске на проспекте Независимости на несколько часов было парализовано движение из-за несанкционированной акции белорусских автомобилистов.

Сотрудники ГАИ перенаправляли поток автомобилей в объезд проспекта Независимости — от Главпочтампта до пересечения проспекта с ул. Козлова (на ул. Кирова, Володарского, Захарова, Киселева, Красная и др.).

Фото с сайта lenta.ru

В Ереване девятый день продолжаются акции протеста против повышения цен на электроэнергию
Массовые акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию девятый день продолжаются на проспекте Маршала Баграмяна в столице Армении.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.

У здания Рады активисты митингуют против повышения цен на газ и услуги ЖКХ
КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Представители профсоюзов проводят в среду митинг возле здания Верховной рады Украины в знак протеста против повышения цен на газ и тарифов на коммунальные услуги…


  • Проспект,
  • Независимость,
  • Минск,
  • Автомобст,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: