Задержанные в Москве террористы оказались футболистами Арестованные по подозрению в подготовке теракта в московском регионе оказались любителями спорта. Лефортовский районный суд Москвы накануне санкционировал на два месяца аресты Фаиля Невлютова, Ислама Хамжуева, Мансура Умаева и Мансура Эдильбиева, которые играли в любительских клубах российской столицы. Отличительной чертой участников террористической группы, арестованных в июле этого года по подозрению в подготовке теракта в Москве, была любовь к футболу, пишет во вторник газета «Коммерсантъ». Напомним, 18 июля руководитель ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом Медведевым отчитался о раскрытии крупного теракта. Схваченные ФСБ террористы, которые готовились взорвать Москву, оказались футболистами-любителями и выступали за столичные команды. Сошлись все четверо благодаря общению на футбольные темы в одной из социальных сетей интернета, и именно эта переписка их выдала, выяснил «Коммерсант». Фото с сайта lenta.ru Теракт, Мансур, ФСБ, Подготовка, Подозрение

Задержанные в Москве террористы оказались футболистами

Задержанные в Москве террористы оказались футболистамиАрестованные по подозрению в подготовке теракта в московском регионе оказались любителями спорта. Лефортовский районный суд Москвы накануне санкционировал на два месяца аресты Фаиля Невлютова, Ислама Хамжуева, Мансура Умаева и Мансура Эдильбиева, которые играли в любительских клубах российской столицы.

Отличительной чертой участников террористической группы, арестованных в июле этого года по подозрению в подготовке теракта в Москве, была любовь к футболу, пишет во вторник газета «Коммерсантъ». Напомним, 18 июля руководитель ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом Медведевым отчитался о раскрытии крупного теракта.

Схваченные ФСБ террористы, которые готовились взорвать Москву, оказались футболистами-любителями и выступали за столичные команды. Сошлись все четверо благодаря общению на футбольные темы в одной из социальных сетей интернета, и именно эта переписка их выдала, выяснил «Коммерсант».

Фото с сайта lenta.ru

Очередное задержание террористической группы в Москве и Петербурге как повод задуматься
Не прошло и недели, как органы государственной безопасности задержали очередную террористическую банду.

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.


  • Теракт,
  • Мансур,
  • ФСБ,
  • Подготовка,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: