Объявлены номинанты Премии Кандинского-2011

Объявлены номинанты Премии Кандинского-2011Выставка номинантов премии Кандинского пройдет с 16 сентября по 7 октября в ЦДХ, и на этот раз ее экспозицией займутся новые люди. Прежнего экспозиционера Андрея Ерофеева, бывшего начальника отдела новейших течений Третьяковки, сменят два ныне работающих в некогда «ерофеевском» отделе куратора, Кирилл Светляков и Кирилл Алексеев, которые уже блеснули несколькими маловразумительными проектами в третьяковских стенах.

В Москве объявлены номинанты на премию Кандинского, присуждаемой за достижения в области современного искусства, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.ру.

Премия Кандинского объявила номинантов за 2011 год, в число которых вошли художники Юрий Альберт, Владислав Ефимов, Ирина Корина, Андрей Кузькин и другие, говорится в официальном релизе премии. Премия будет вручена в пятый раз в Москве по результатам выставки всех номинантов в Центральном доме художника с 16 сентября по 7 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Открылась выставка номинантов премии Кандинского
Экспозиция открыта до начала октября, победителей объявят в декабре. Едва ли в данном случае уместно говорить о сближении частной инициативы – Премии Кандинского – с государственной институцией – Третьяковской галереей, – но в экспозиционеры выставки позвали кураторов из Третьяковки Кирилла Светлякова ( завотделом новейших течений ГТГ ) и Кирилла Алексеева.

Номинанты на премию Кандинского представили свои работы в Москве
В Центральном доме художника открылась выставка работ номинантов «Премии Кандинского—2011». На самую щедрую награду в области современного искусства с общим призовым фондом €57 тыс в этом году претендуют 40 авторов.

Объявлены номинанты премии киноведов и кинокритиков «Белый слон»
Гильдия киноведов и кинокритиков объявила номинантов премии гильдии «Белый слон», сообщили в среду «Интерфаксу» в экспертном совете Гильдии.


  • Номинант,
  • Кирилл,
  • Премия,
  • Москва,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: