У бывшего командира "Альфы" отобрали шенгенскую визу

У бывшего командира 'Альфы' отобрали шенгенскую визуДнем ранее глава литовского МИДа заявил, что российская сторона принижает Литву и создает негативный фон вокруг задержания полковника КГБ в запасе.

Финляндия аннулировала шенгенскую визу экс-командиру подразделения «Альфа» Михаилу Головатову, который был объявлен в европейский розыск. Напомним, Головатов был задержан в Австрии 14 июля по запросу властей Литвы, где он проходит в качестве подозреваемого по делу о штурме телецентра в Вильнюсе в январе 1991 года.

В четверг, 14 июля в Австрии по выданному 18 октября 2010 года генпрокуратурой Литвы европейскому ордеру на арест был задержан Михаил Головатов — полковник запаса КГБ, в 1991-1992 годы — командир группы «Альфа», которая 13 января 1991 года штурмовала телебашню в Вильнюсе.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне погиб бывший командир «Альфы»
В Чеченской Республике в ДТП трагически погиб знаменитый спецназовец, бывший командир спецгруппы «Альфа» Юрий Торшин.

Командир «Альфы» Виктор Карпухин
Легендарный командир прославленного подразделения «Альфа» Карпухин Виктор Фёдорович начал свою службу в рядах Вооружённых Сил СССР в 1966 году.

Бывший командир «Айдара» обнародовал 39 млрд долларов наличности
Народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук обнародовал декларацию о доходах, из которой следует, что у бывшего командира вооруженной группировки «Айдар» по состоянию на 1 января 2016 года было 1…

За спадом — подъем? Псковичи стали реже обращаться за шенгенскими визами
После того, как российские власти настоятельно рекомендовали гражданам отказаться от отдыха в Турции и Египте, можно предположить, что турпоток к европейским соседям только вырастет.

В ДТП погиб бывший командир группы «Альфа» Юрий Торшин
В Чечне погиб бывший командир группы «Альфа» полковник Юрий Торшин, передаёт РИА Новости.


  • АЛЬФ,
  • Австрия,
  • ИЮЛЬ,
  • Вильнюс,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: