«Астерос Лабс» получит грант фонда «Сколково» на 90 млн рублей

Фондом «Сколково» было выделено 90 млн. рублей на разработку IT-продуктов, предполагающих автоматизацию клиентских служб. Грант на разработку программного обеспечения получила компания «Астерос Лабс», основной специализацией которой является построение IT-инфраструктуры и инженерных систем, услуги IT- аутсорсинга и консалтинга.

Компания «Астерос Лабс» получила грант в размере 90 млн рублей от фонда «Сколково» на разработку пула ИТ-продуктов, предназначенных для интеграции приложений, автоматизирующих работу клиентских служб.

Общий объем инвестиций в проект разработки составит 180 млн рублей на 2 года. Финансирование «Астерос Лабс» будет осуществляться на паритетной основе: 50% инвестирует из своей прибыли «Астерос», 50% – фонд «Сколково».

Задержаны подозреваемые в незаконном возмещении НДС на 90 млн рублей
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Московской области задержали организованную группу, участники которой подозреваются в попытке хищения более 90 млн рублей путем…

Правительство Севастополя просит увеличить резервный фонд на 100 млн рублей
Правительство Севастополя готовит обращение в Заксобрание о внесении изменений в бюджет города, запросив увеличить резервный фонд еще на 100 млн рублей, заявил корреспонденту ИА REGNUM директор департамента финансов Владимир Штоп.

Главе фонда "Сколково" готовят уголовное дело: он переводил деньги из фонда своей фирме
Следователи проверяют факт перевода 140 млн рублей, предоставленных иннограду. Среди прочих фирм они поступили на счета «дочки» «Сколково» и компании друга депутата Пономарева.

Прапорщика оштрафовали на 90 тыс. рублей за собачьи консервы
Следствием и судом установлено, что в феврале 2011 года обвиняемый, узнав о предстоящей проверке склада, самостоятельно выявил недостачу говяжьих консервов. После этого он дал незаконное указание подчиненным военнослужащим наклеить на консервы, предназначенные для корма собак, этикетки «говядина отварная в собственном соку» и уложить замаскированные банки поверх консервов с кормом для животных.


  • Рубль,
  • Работка,
  • Миллион,
  • «астерос,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: