Умер известный британский художник Люсьен Фрейд Фрейд, родившийся в Германии и еще в детстве переехавший в Великобританию, был известен как художник-реалист благодаря своим портретам, в особенности обнаженной натуре. В последние годы его работы уходили с аукционов по заоблачным ценам, в частности, в 2008 году полотно Фрейда с изображением полной обнаженной женщины на диване было продано за 33,6 млн долларов. Известный британский художник, внук основателя психоанализа Зигмунда Фрейда, Люсьен Фрейд скончался в возрасте 88 лет, передает Би-би-си со ссылкой на его нью-йоркского агента. Известный британский живописец-портретист Люсьен Фрейд, внук основателя психоанализа Зигмунда Фрейда, скончался в Лондоне в возрасте 88 лет, сообщает в ночь на пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на нью-йоркского арт-дилера Уильяма Р. Аквавеллу (William R. Acquavella). Фото с сайта lenta.ru Фрейд, Обнаженна, Ссылка, Возраст, ВНУК

Умер известный британский художник Люсьен Фрейд

Умер известный британский художник Люсьен ФрейдФрейд, родившийся в Германии и еще в детстве переехавший в Великобританию, был известен как художник-реалист благодаря своим портретам, в особенности обнаженной натуре. В последние годы его работы уходили с аукционов по заоблачным ценам, в частности, в 2008 году полотно Фрейда с изображением полной обнаженной женщины на диване было продано за 33,6 млн долларов.

Известный британский художник, внук основателя психоанализа Зигмунда Фрейда, Люсьен Фрейд скончался в возрасте 88 лет, передает Би-би-си со ссылкой на его нью-йоркского агента.

Известный британский живописец-портретист Люсьен Фрейд, внук основателя психоанализа Зигмунда Фрейда, скончался в Лондоне в возрасте 88 лет, сообщает в ночь на пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на нью-йоркского арт-дилера Уильяма Р. Аквавеллу (William R. Acquavella).

Фото с сайта lenta.ru

Фарфор графа Разумовского вдохновила британского художника
Коллекция севрского фарфора, некогда принадлежавшая брату фаворита императрицы Екатерины II графу Кириллу Разумовскому, послужила одним из источников вдохновения для известного британского художника-керамиста и ведущей телешоу на Би-би-си Кейт Малоне…


  • Фрейд,
  • Обнаженна,
  • Ссылка,
  • Возраст,
  • ВНУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: