В аэропорту Махачкалы ослеплен лазером экипаж Ту-154 В правоохранительных органах сообщают, что инцидент произошел в 21:15, когда самолет садился в аэропорту дагестанской столицы. К счастью, посадка прошла успешно, несмотря на хулиганскую выходку. При заходе на посадку в аэропорт Махачкалы ослеплены лазером пилоты пассажирского лайнера. В 21:15 21 июля при подлете к аэропорту Махачкалы и заходе на посадку был ослеплен лазерным лучом экипаж пассажирского Ту-154, следовавшего из Сургута. Росавиация решила защитить пилотов от лазерных лучей, вооружив их знаниями, как себя вести, если им в глаза светит пронзающий луч. Таким образом, в ведомстве намерены хоть как-то обезопасить экипаж от лазерных атак, которые правоохранителям не удается отбить на земле. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Заход, Махачкала, Посадка, Экипаж

В аэропорту Махачкалы ослеплен лазером экипаж Ту-154

В аэропорту Махачкалы ослеплен лазером экипаж Ту-154В правоохранительных органах сообщают, что инцидент произошел в 21:15, когда самолет садился в аэропорту дагестанской столицы. К счастью, посадка прошла успешно, несмотря на хулиганскую выходку.

При заходе на посадку в аэропорт Махачкалы ослеплены лазером пилоты пассажирского лайнера. В 21:15 21 июля при подлете к аэропорту Махачкалы и заходе на посадку был ослеплен лазерным лучом экипаж пассажирского Ту-154, следовавшего из Сургута.

Росавиация решила защитить пилотов от лазерных лучей, вооружив их знаниями, как себя вести, если им в глаза светит пронзающий луч. Таким образом, в ведомстве намерены хоть как-то обезопасить экипаж от лазерных атак, которые правоохранителям не удается отбить на земле.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: У экипажа Ту-154 был малый налет на разбившемся борте
«Командир экипажа разбившегося Ту-154, майор Роман Волков, был опытным летчиком, а вот годовой налет данного борта составлял 200 часов, а это уже мало», — заметил в комментарии газете ВЗГЛЯД эксперт…

В Черном море найден фюзеляж разбившегося Ту-154
Водолазы, работающие в Черном море на месте крушения Ту-154, обнаружили фюзеляж самолёта, фрагменты которого, по предварительным данным, находятся в миле от берега на глубине 27 метров.


  • Аэропорт,
  • Заход,
  • Махачкала,
  • Посадка,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.