В аэропорту Махачкалы ослеплен лазером экипаж Ту-154

В аэропорту Махачкалы ослеплен лазером экипаж Ту-154В правоохранительных органах сообщают, что инцидент произошел в 21:15, когда самолет садился в аэропорту дагестанской столицы. К счастью, посадка прошла успешно, несмотря на хулиганскую выходку.

При заходе на посадку в аэропорт Махачкалы ослеплены лазером пилоты пассажирского лайнера. В 21:15 21 июля при подлете к аэропорту Махачкалы и заходе на посадку был ослеплен лазерным лучом экипаж пассажирского Ту-154, следовавшего из Сургута.

Росавиация решила защитить пилотов от лазерных лучей, вооружив их знаниями, как себя вести, если им в глаза светит пронзающий луч. Таким образом, в ведомстве намерены хоть как-то обезопасить экипаж от лазерных атак, которые правоохранителям не удается отбить на земле.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре пытались ослепить лазером экипаж самолета
Экипаж пассажирского самолета при заходе на посадку в краснодарский аэропорт пытались ослепить лазером, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в правоохранительных органах.

Легендарный Ту-154 в отставку не уходит. Снятый с производства лайнер еще не один год будет служить ВВС
В уходящем году самарский авиационный завод передал Министерству обороны РФ последний выпущенный на предприятии самолет Ту-154.

МАК назвал причину возгорания Ту-154 в Сургуте
После эвакуации пассажиров и экипажа из-за продолжающегося пожара воздушного судна произошел взрыв топливных баков с разливом горючего на площади 1000 кв м. Всего на борту самолета находились 134 человека, трое из них погибли, 43 пострадали.

Ту-154: визитная карточка советского «Аэрофлота»
Первые отечественные пассажирские самолеты с турбореактивными двигателями (ТРД), Ту-104 и Ту-114, были созданы на основе боевых машин Ту-16 и Ту-95.

Родственники жертв крушения Ту-154 на Украине требуют возобновить следствие
Родные жертв крушения Ту-154 над Черным морем в 2001 году готовы обратиться в международные инстанции.


  • Аэропорт,
  • Заход,
  • Махачкала,
  • Посадка,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: