Козак: предельный рост тарифов ЖКХ в 2012 году составит около 11% Вчера в Белом доме вице-премьер Дмитрий Козак выслушал доклады регионов о подготовке предприятий ЖКХ к отопительному сезону и остался крайне недоволен тем, как на местах ждут зиму. Он обрушился с критикой и на муниципалитеты, и на управляющие компании за то, что они работают на коммунальной ниве спустя рукава. Дмитрий Козак сегодня, 21 июля, заявил, что отчет о подготовке города к зиме его не радует, особенно в части уборки снега. Вице-губернатору Петербурга Алексею Сергееву Козак заявил, что в случае повторения прошлогодней ситуации «ответственность будет неотвратимой». Вице-премьер Дмитрий Козак рассчитывает, что предельный рост тарифов на услуги ЖКХ на следующий год будет установлен на уровне не выше 11%. Отвечая на вопросы журналистов на совещании по подготовке к зиме, Д.Козак отметил, что по самым предварительным оценкам, которые еще предстоит дополнительно проанализировать, предельный индекс составит около 11%. Козак, Подготовка, Дмитрия, ЗИМА, ЖКХ

Козак: предельный рост тарифов ЖКХ в 2012 году составит около 11%

Вчера в Белом доме вице-премьер Дмитрий Козак выслушал доклады регионов о подготовке предприятий ЖКХ к отопительному сезону и остался крайне недоволен тем, как на местах ждут зиму. Он обрушился с критикой и на муниципалитеты, и на управляющие компании за то, что они работают на коммунальной ниве спустя рукава.

Дмитрий Козак сегодня, 21 июля, заявил, что отчет о подготовке города к зиме его не радует, особенно в части уборки снега. Вице-губернатору Петербурга Алексею Сергееву Козак заявил, что в случае повторения прошлогодней ситуации «ответственность будет неотвратимой».

Вице-премьер Дмитрий Козак рассчитывает, что предельный рост тарифов на услуги ЖКХ на следующий год будет установлен на уровне не выше 11%. Отвечая на вопросы журналистов на совещании по подготовке к зиме, Д.Козак отметил, что по самым предварительным оценкам, которые еще предстоит дополнительно проанализировать, предельный индекс составит около 11%.

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%
Вице-премьер пообещал, что «в следующем году благодаря тому, что мы отрегулировали тарифы субъектов естественных монополий, мы сможем сдержать тарифы на услуги ЖКХ на минимальном уровне».

С начала года тарифы ЖКХ выросли на 11,5%
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России за январь-ноябрь выросли по отношению к декабрю 2010 года в среднем на 11,5%. Для сравнения, инфляция за первые десять месяцев составила 5,6%, свидетельствуют данные Росстата.


  • Козак,
  • Подготовка,
  • Дмитрия,
  • ЗИМА,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: