Forbes назвал самые полезные продукты

Forbes назвал самые полезные продуктыНатуральное мясо объявлено одним из самых полезных продуктов. Также ученые напомнили об уникальных свойствах овощей и фруктов, особенно капусты, лука, чеснока и яблок.

Журнал Forbes опубликовал список самых полезных для здоровья человека продуктов вне зависимости от страны происхождения, кулинарной традиции или лечебной диеты К таким продуктам причислены ягоды, орехи и бобовые, входящие в меню всех долгожителей.

Самым полезным продуктом специалисты назвали сок граната. Стоит отметить, что он нормализует давление и помогает бороться с различными раковыми заболеваниями.

Названы самые полезные продукты 2012 года
Американские ученые, опираясь на проведенное исследование, назвали самые полезные продукты 2012 года, сообщает The Times of India. Лидируют, по мнению диетологов, помидоры, содержащие в себе много антиоксидантов. Сразу за ними следует сладкий перец и ягоды, богатые витаминами и минералами.

Forbes назвал самого дорогого актера в мире
Влиятельный журнал Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера в мире.

Самые полезные продукты
О том что в здоровом теле здоровый дух слышали все мы с самого детства.

Опубликован рейтинг самых полезных продуктов
Диетологи не устают тестировать продукты питания, вычисляя самые полезные для человеческого организма. Специалисты опубликовали новый рейтинг самых полезных продуктов. Лидирует в нем яблоко, богатое антиоксидантами, клетчаткой, железом и витамином С. Ему на пятки наступает семя льна, особенно полезное для женщин с гормональными проблемами. Тройку лидеров замыкает морковь, богатая витаминами. Также диетологи рекомендуют регулярно употреблять в пищу лук, цветную капусту, сливу, оливки и клюкву.

Forbes назвал самых молодых миллиардеров
Девушки трепещите: Forbes назвал самых молодых и симпатичных миллиардеров моложе 30 лет. Первое место «золотого» рейтинга занял основатель Facebook Марк Цукерберг, воплотивший американскую мечту: к 27 годам он заработал $17,5 млрд. В список попали и бывшие коллеги Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), также стоявшие у истокой известной социальной сети: Дастин Московиц и Эдуардо Саверин, заработавшие $3,5 млрд и $2 млрд соответственно.


  • Продукт,
  • Долгожитель,
  • МЕНЮ,
  • Диета,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: