Польские туристы пропали на Эльбрусе Спасатели утром в пятницу начнут разыскивать двух туристов из Польши, которые пропали на Эльбрусе, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. Гиды увидели на склоне Эльбруса два огонька, которые возможно принадлежат двум пропавшим польским туристам, сообщил в четверг агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. «Около 19.50 мск начальнику Северокавказского регионального управления МЧС России поступило сообщение от одного из гидов, работающих на Эльбрусе, о том, что на северном склоне горы пропали два польских альпиниста — 58-летний Роман Кузняр и 65-летний Яцик Кранц», — сказал Давыдов. Давыдов, МЧС, Руководитель, Прессслужба, Эльбрус

Польские туристы пропали на Эльбрусе

Спасатели утром в пятницу начнут разыскивать двух туристов из Польши, которые пропали на Эльбрусе, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Гиды увидели на склоне Эльбруса два огонька, которые возможно принадлежат двум пропавшим польским туристам, сообщил в четверг агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

«Около 19.50 мск начальнику Северокавказского регионального управления МЧС России поступило сообщение от одного из гидов, работающих на Эльбрусе, о том, что на северном склоне горы пропали два польских альпиниста — 58-летний Роман Кузняр и 65-летний Яцик Кранц», — сказал Давыдов.

Столичный турист пропал на Камчатке при восхождении на вулкан
Спасатели на Камчатке ведут поиски 22-летнего туриста из Москвы, который пропал во время восхождения на самый высокий действующий вулкан Евразии — Ключевскую сопку.

На Эльбрусе пропал альпинист из Астрахани
Спасатели МЧС ищут пропавшего на Эльбрусе три дня назад альпиниста из Астрахани, к его поискам привлечен частный вертолет.


  • Давыдов,
  • МЧС,
  • Руководитель,
  • Прессслужба,
  • Эльбрус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.