С венгерского завода Suzuki сошел двухмиллионный автомобиль По словам Хисаши Такеучи, генерального директора Magyar Suzuki Corporation, в период с 15 июля по 30 сентября 20 будущих покупателей Suzuki получат скидку в €7400 на покупку автомобиля Suzuki, произведенного в Magyar Suzuki. После празднования двух событий 20-ть будущих покупателей Suzuki получат право на покупку произведенного в Magyar Suzuki автомобиля со скидкой в 2 миллиона форинтов (7380 евро). Двухмиллионный автомобиль Suzuki венгерского производства сошел с конвейера завода Magyar Suzuki Corporation (MSC) в городе Эстергом. Праздничная церемония, связанная с этим событием, была посвящена не только достижению этой знаковой цифры, но и совпала с другой годовщиной – 20-летием основания компании. Покупатель, Автомобиль, Покупка, Событие, Эстерг

С венгерского завода Suzuki сошел двухмиллионный автомобиль

С венгерского завода Suzuki сошел двухмиллионный автомобильПо словам Хисаши Такеучи, генерального директора Magyar Suzuki Corporation, в период с 15 июля по 30 сентября 20 будущих покупателей Suzuki получат скидку в €7400 на покупку автомобиля Suzuki, произведенного в Magyar Suzuki.

После празднования двух событий 20-ть будущих покупателей Suzuki получат право на покупку произведенного в Magyar Suzuki автомобиля со скидкой в 2 миллиона форинтов (7380 евро).

Двухмиллионный автомобиль Suzuki венгерского производства сошел с конвейера завода Magyar Suzuki Corporation (MSC) в городе Эстергом. Праздничная церемония, связанная с этим событием, была посвящена не только достижению этой знаковой цифры, но и совпала с другой годовщиной – 20-летием основания компании.

Первичные инвестиции в строительство в Азербайджане завода по производству иранских автомобилей İran Khodro оцениваются в $15 млн
Первичные инвестиции в строительство в Азербайджане азербайджано-иранского завода по производству автомобилей оцениваются в $15 млн, отмечается в сообщении министерства экономики Азербайджана. \«Азербайджанская Azevrocar и иранская İran Khodro договорились о создании…

Автоновости
Полиция расследует ДТП, в котором погибли два сотрудника наркоконтроля В Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту ДТП, в результате которого погибли четыре человека, в том числе двое сотрудников регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.


  • Покупатель,
  • Автомобиль,
  • Покупка,
  • Событие,
  • Эстерг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: