Дмитрий Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 11 процентов Вице-премьер Дмитрий Козак назвал ситуацию с уборкой Петербурга от снега катастрофой и пообещал лично контролировать подготовку города к зиме. Впервые чиновник такого ранга позволил себе так резко критиковать деятельность губернатора Валентины Матвиенко. Вице-премьер Дмитрий Козак провел в четверг в столице селекторное совещание по подготовке Петербурга к предстоящему осенне-зимнему сезону. Обращаясь к вице-губернатору Алексею Сергееву, он пригрозил, что если ситуация окажется такой же безобразной, как в прошлом и позапрошлом годах, то «ответственность будет неотвратимой», передает «Интерфакс». Предельный рост тарифов на услуги ЖКХ в России в 2012 году составит около 11% или ниже этого показателя, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, сообщает РИА «Новости». «Когда мы определимся с прогнозным ростом цен, я думаю, мы поступим так же, как в прошлом году, установим не прогнозные цены, а предельные для всех субъектов Федерации, потому что средние прогнозные цены — это средняя температура в больнице», — отметил вице-премьер. Дмитрия, Козак, ЦЕНА, Петербург, Вицепремьер

Дмитрий Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 11 процентов

Дмитрий Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 11 процентовВице-премьер Дмитрий Козак назвал ситуацию с уборкой Петербурга от снега катастрофой и пообещал лично контролировать подготовку города к зиме. Впервые чиновник такого ранга позволил себе так резко критиковать деятельность губернатора Валентины Матвиенко.

Вице-премьер Дмитрий Козак провел в четверг в столице селекторное совещание по подготовке Петербурга к предстоящему осенне-зимнему сезону. Обращаясь к вице-губернатору Алексею Сергееву, он пригрозил, что если ситуация окажется такой же безобразной, как в прошлом и позапрошлом годах, то «ответственность будет неотвратимой», передает «Интерфакс».

Предельный рост тарифов на услуги ЖКХ в России в 2012 году составит около 11% или ниже этого показателя, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, сообщает РИА «Новости». «Когда мы определимся с прогнозным ростом цен, я думаю, мы поступим так же, как в прошлом году, установим не прогнозные цены, а предельные для всех субъектов Федерации, потому что средние прогнозные цены — это средняя температура в больнице», — отметил вице-премьер.

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%
Вице-премьер пообещал, что «в следующем году благодаря тому, что мы отрегулировали тарифы субъектов естественных монополий, мы сможем сдержать тарифы на услуги ЖКХ на минимальном уровне».

Рост промышленности Китая в 2012 году замедлится до 11%
Рост промышленного производства в Китае в 2012 году замедлится до 11% с 13,9% в 2011 году, прогнозирует министерство промышленности и информатизации КНР. Рост промпроизводства замедлялся в Китае на протяжении всего 2011 года: если в первом квартале рост составлял 14,4%…


  • Дмитрия,
  • Козак,
  • ЦЕНА,
  • Петербург,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.