Шамба, Анкваб и Хаджимба прошли тест на знание абхазского языка Все трое кандидатов в президенты Республики Абхазия, которые баллотируются на высший пост в преддверии досрочных президентских выборов, прошли тестирование и сдали экзамен на знание абхазского языка. Как сообщает информационное агентство «Апсны-пресс», согласно избирательному кодексу Абхазии, одним из необходимых условий для выдвижения кандидатуры на президентских выборах является свободное владение абхазским языком. Исполняющий обязанности президента Абхазии Александр Анкваб, председатель партии «Форум народного единства Абхазии» Рауль Хаджимба и премьер-министр республики Сергей Шамба, выдвинутые кандидатами в президенты Абхазии, успешно сдали экзамен на знание государственного абхазского языка. В Абхазии завершилось выдвижение кандидатов в президенты, но «пары» претендентов на пост главы республики и вице-президентов сложились совершенно неожиданным образом. Это придает интригу предвыборной гонке, но может поставить избирателя перед проблемой второго тура голосования. Абхазия, Президент, Экзамен, ПОСТ, Республика

Шамба, Анкваб и Хаджимба прошли тест на знание абхазского языка

Шамба, Анкваб и Хаджимба прошли тест на знание абхазского языкаВсе трое кандидатов в президенты Республики Абхазия, которые баллотируются на высший пост в преддверии досрочных президентских выборов, прошли тестирование и сдали экзамен на знание абхазского языка. Как сообщает информационное агентство «Апсны-пресс», согласно избирательному кодексу Абхазии, одним из необходимых условий для выдвижения кандидатуры на президентских выборах является свободное владение абхазским языком.

Исполняющий обязанности президента Абхазии Александр Анкваб, председатель партии «Форум народного единства Абхазии» Рауль Хаджимба и премьер-министр республики Сергей Шамба, выдвинутые кандидатами в президенты Абхазии, успешно сдали экзамен на знание государственного абхазского языка.

В Абхазии завершилось выдвижение кандидатов в президенты, но «пары» претендентов на пост главы республики и вице-президентов сложились совершенно неожиданным образом. Это придает интригу предвыборной гонке, но может поставить избирателя перед проблемой второго тура голосования.

Про рекордно низкую безработицу в России и нежелание гастарбайтеров сдавать экзамен на знание русского языка
В конце года принято подводить различные итоги, касающиеся успехов или неудач в политике, экономике, спорте и прочих направлениях.

Таджикские мигранты могут пройти тест на знание русского языка на родине
Таджикские трудовые мигранты, желающие получить работу на территории Российской Федерации, могут пройти тестирование на знание русского языка и получить сертификат у себя на родине.


  • Абхазия,
  • Президент,
  • Экзамен,
  • ПОСТ,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: