В России выпущены 93 эксклюзивных iPhone

Компания выпустила лимитированную серию iPhone Federation Tower (всего 93 экземпляра). Таким способом команда менеджеров проекта информирует деловую общественность о продолжении работ, говорится в пресс-релизе компании-застройщика.

SimaPhone 4 «Федерация»: эксклюзивные iPhone 4 с Башней Пресс-служба марки DENIS SIMACHЕV объявила о выходе эксклюзивной серии SimaPhone 4 Federation Tower Moscow. Она посвящена Башни «Федерация», деловому комплексу и самому высокому зданию Европы (высота шпиля достигает 506 метров, что на 247 метров выше здания Коммерцбанк-Тауэр в Германии).

В честь возобновления строительства 93-этажной Башни «Восток» делового комплекса Башня «Федерация», команда менеджеров проекта анонсировала выпуск крайне лимитированной серии iPhone 4 Federation Tower.

В России открылся предзаказ на iPhone 7
Магазины-партнеры Apple в России 16 сентября открыли предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. С сегодняшнего дня можно оставить заявку на сайтах «Связного», re: Store и «Мегафона».

В России появились дешевые iPhone 6
Электронику в России принято приобретать либо новую, либо подержанную. Но существует и третий вариант, который достаточно популярен за рубежом, где его называют «Refurbished», а на русский язык переводят как «восстановленный».

В России стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Официальные продажи новых "Айфонов" начались в нашей стране.

В России стартовали продажи новых iPhone 5S и 5C
Однако в нашей стране эти аппараты продаются с ограниченными возможностями.


  • Проект,
  • Менеджер,
  • МЕТР,
  • Башня,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: