Туристам в Турции запретили приходить на пляж

Туристам в Турции запретили приходить на пляжВласти турецкого курорта Олимпос, расположенного в 80 километрах от Антальи, огорошили туристов очередным запретом. Не успели закончиться акции протестов отдыхающих против «закона о тишине», как администрация города огласила новый запрет — на посещение пляжей.

Власти турецкого курорта Олимпос в регионе Анталья ввели шокирующий запрет на отдых на пляже после 22 часов.В Управлении области объясняют запрет тем, что туристы на пляжах ночью не загорают, а распивают спиртные напитки и разжигают костры, как какое-то племя.

Город Олимпос, расположенный в регионе Анталья, ввел для туристов запрет на посещение пляжей после 22 часов. Свой запрет власти региона мотивировали тем, что подвыпившие туристы по ночам разжигают на пляжах костры, что очень опасно для области, которая является культурной и исторической достопримечательностью Турции.

Россия оказалась на втором месте по количеству туристов в Турции
Открытие чартерного авиасообщения с Турцией позволила российскому туристическому рынку вернутьа лидирующие позиции на турецких курортах.

Россия заняла второе место по числу туристов в Турции
Россия стала вторым по величине туррынком в Турции в октябре. Всего за месяц на курортах страны отдохнули почти 223 тысячи российских туристов (девять процентов от общего числа иностранцев).

В Сочи запретили ходить на пляжи по ночам
На открытых пляжах сотрудники ЧОП в ночное время будут напоминать отдыхающим, что находиться на них запрещено. Теперь отдыхать на них можно только 8:00 до 20:00.

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.


  • Запрет,
  • Олимпос,
  • Власть,
  • Костра,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: