Крамник победил Пономарева на старте шахматного турнира в Дортмунде В первом туре россиянин Владимир Крамник взял верх над украинцем Русланом Пономаревым. В другой партии голландец Аниш Гири обыграл Хикару Накамуру из США, сообщает chessdom.com. Российский гроссмейстер Владимир Крамник переиграл украинца Руслана Пономарева в первом туре шахматного турнира в немецком Дортмунде. По состоянию на 1 июля против фамилии Пономарева были цифры 2768, а против Накамуры — 2766. Крамник, Владимир, ТУР, Руслан, Украинец

Крамник победил Пономарева на старте шахматного турнира в Дортмунде

В первом туре россиянин Владимир Крамник взял верх над украинцем Русланом Пономаревым. В другой партии голландец Аниш Гири обыграл Хикару Накамуру из США, сообщает chessdom.com.

Российский гроссмейстер Владимир Крамник переиграл украинца Руслана Пономарева в первом туре шахматного турнира в немецком Дортмунде.

По состоянию на 1 июля против фамилии Пономарева были цифры 2768, а против Накамуры — 2766.

Крамник и Каруана стали фаворитами турнира в Дортмунде
Шахматный супертурнир в немецком Дортмунде стартует в субботу при восьми участниках, включая 10-кратного победителя Владимира Крамника, а также еще одного российского гроссмейстера Евгения Наера.

Грузинский гроссмейстер дисквалифицирован за жульничество на крупном шахматном турнире
Скандальная история произошла на международном шахматном турнире в Дубае.


  • Крамник,
  • Владимир,
  • ТУР,
  • Руслан,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: