Самодельная бомба обнаружена в автомобиле в Нальчике Специалисты-взрывотехники обезвредили самодельную бомбу, обнаруженную в четверг в автомобиле в Нальчике, владелец машины задержан, предположительно, это пособник боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии. Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 7 июля взрывотехники обезвредили в Нальчике самодельную бомбу, обнаруженную в автомобиле предполагаемого боевика, убитого в перестрелке 6 июля. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов. Сотрудники полиции обнаружили в автомобиле, припаркованном на одной из улиц Нальчика, самодельную бомбу, ведутся работы по ее обезвреживанию, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии. Автомобиль, Бомба, Источник, Столица, Орган

Самодельная бомба обнаружена в автомобиле в Нальчике

Самодельная бомба обнаружена в автомобиле в НальчикеСпециалисты-взрывотехники обезвредили самодельную бомбу, обнаруженную в четверг в автомобиле в Нальчике, владелец машины задержан, предположительно, это пособник боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 7 июля взрывотехники обезвредили в Нальчике самодельную бомбу, обнаруженную в автомобиле предполагаемого боевика, убитого в перестрелке 6 июля. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Сотрудники полиции обнаружили в автомобиле, припаркованном на одной из улиц Нальчика, самодельную бомбу, ведутся работы по ее обезвреживанию, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

Самодельную бомбу обнаружили в жилом доме в Мичигане
В жилом доме города Флинт, который находится в штате Мичиган, была обнаружена самодельная бомба. Ее нашли в жилых апартаментах «Западной сосны», сообщает телеканал NBC.

Самодельную бомбу подложили в здание СБУ во Львове
Львов, 29 февраля. Самодельную бомбу подложили в здание Службы безопасности Украины во Львове. Подозрительный предмет был обнаружен в общественной приемной ведомства в понедельник рано утром.


  • Автомобиль,
  • Бомба,
  • Источник,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: