Польский доклад по смоленской катастрофе опубликуют не позднее 29 июля Как сообщалось, доклад польской правительственной комиссии объемом около 300 страниц был передан премьеру Польши 27 июня. Тогда же Д.ТУСК отдал доклад переводчикам, которые переводят его на русский и английский языки. Итоговый доклад польской комиссии о причинах и обстоятельствах авиакатастрофы под Смоленском будет опубликован не позднее 29 июля, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск. Ранее сообщалось, что публикация доклада задерживается из-за проблем с переводом на русский. Три недели назад премьер-министр Польши Дональд Туск получил доклад государственной комиссии по расследованию причин катастрофы в небе под Смоленском. В ней погибли 96 польских граждан, среди которых президент Лех Качиньский. Доклад, Комиссия, Польша, Дльда, Премьерминистр

Польский доклад по смоленской катастрофе опубликуют не позднее 29 июля

Польский доклад по смоленской катастрофе опубликуют не позднее 29 июляКак сообщалось, доклад польской правительственной комиссии объемом около 300 страниц был передан премьеру Польши 27 июня. Тогда же Д.ТУСК отдал доклад переводчикам, которые переводят его на русский и английский языки.

Итоговый доклад польской комиссии о причинах и обстоятельствах авиакатастрофы под Смоленском будет опубликован не позднее 29 июля, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск. Ранее сообщалось, что публикация доклада задерживается из-за проблем с переводом на русский.

Три недели назад премьер-министр Польши Дональд Туск получил доклад государственной комиссии по расследованию причин катастрофы в небе под Смоленском. В ней погибли 96 польских граждан, среди которых президент Лех Качиньский.

CAS огласит решение по делу легкоатлетов не позднее 21 июля
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне получил иск Олимпийского комитета России (ОКР) в защиту российских легкоатлетов, которые хотят выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Заседание CAS по делу легкоатлетов РФ перенесено в Женеву
Заседание Спортивного арбитражного суда по иску Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) перенесено из Лозанны в Женеву, сообщает «Р-Спорт».


  • Доклад,
  • Комиссия,
  • Польша,
  • Дльда,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: