Первый Android-планшет Fly Vision официально представлен к продажам Компания Meridian Group, выступающая на рынке под брендом Fly объявила о начале продаж на территории Российской Федерации своего планшета, функционирующем на базе операционной системы Android 2.2. Замечателен тот факт, что это первое устройство подобного рода, появившееся в ассортименте высокотехнологичных и как правило бюджетных изделий Fly. Бренд Fly анонсировал на российском рынке свой первый планшет под названием Vision, в основу которого положена аппаратная платформа, включающая чип Rockchip 2818 с тактовой частотой 600 МГц. Объем оперативной памяти равен 256 Мб, емкость флеш-модуля ndash; 4 Гб (можно расширить до 16 Гб с помощью карт памяти формата MicroSD). Планшет, работающий на базе операционной системы Android 2.2, предлагает пользователям отличные возможности для общения, создания и управления контентом по доступной на рынке цене. Fly Vision оснащен TFT дисплеем с диагональю 7 дюймов. Рынок, БАЗА, Система, Память, Флешмодуль

Первый Android-планшет Fly Vision официально представлен к продажам

Компания Meridian Group, выступающая на рынке под брендом Fly объявила о начале продаж на территории Российской Федерации своего планшета, функционирующем на базе операционной системы Android 2.2. Замечателен тот факт, что это первое устройство подобного рода, появившееся в ассортименте высокотехнологичных и как правило бюджетных изделий Fly.

Бренд Fly анонсировал на российском рынке свой первый планшет под названием Vision, в основу которого положена аппаратная платформа, включающая чип Rockchip 2818 с тактовой частотой 600 МГц. Объем оперативной памяти равен 256 Мб, емкость флеш-модуля ndash; 4 Гб (можно расширить до 16 Гб с помощью карт памяти формата MicroSD).

Планшет, работающий на базе операционной системы Android 2.2, предлагает пользователям отличные возможности для общения, создания и управления контентом по доступной на рынке цене. Fly Vision оснащен TFT дисплеем с диагональю 7 дюймов.

Google и Samsung выпустят планшет с более четким экраном, чем у iPad
Компания Google в сотрудничестве с Samsung выпустит 10-дюймовый планшетный компьютер в линейке Nexus, экран которого будет обладать более совершенными характеристиками, чем дисплей Apple iPad третьего поколения, сообщил сайт Cnet со ссылкой на аналитика компании NPD DisplaySearch Ричарда Шима (Richard Shim). По данным Шима, дисплей новой модели планшета Nexus будет иметь разрешение 2560 на 1600 точек, что при диагонали 10,1 дюйма обеспечит плотность размещения пикселей на уровне 299 точек на дюйм.


  • Рынок,
  • БАЗА,
  • Система,
  • Память,
  • Флешмодуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: