Десять самолетов ушли на запасной аэродром из-за грозы в Москве

Десять самолетов ушли на запасной аэродром из-за грозы в МосквеСильная гроза в Москве послужила причиной ухода на запасной аэродром в Нижнем Новгороде 10 самолетов, которые летели в столицу, сообщил в четверг источник в Росавиации.

Десять самолетов, выполнявших рейсы в Москву, вынуждены были отправиться на запасной аэродром в Нижнем Новгороде. Причиной стала сильная гроза, разразившаяся вечером четверга над российской столицей.

Гроза в Москве стала причиной ухода на запасной аэродром в Нижнем Новгороде десяти самолетов, которые должны были приземлиться в московских аэропортах, сообщил РИА Новости в четверг источник в Росавиации.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 300 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 110 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.

Пассажирский самолет сел на военном аэродроме из-за ошибки пилотов
Самолет индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air приземлился на военном аэродроме из-за ошибки пилотов. Об этом сообщает пресс-служба Национального комитета по транспортной безопасности (NTSC).

Самолет экстренно сел во «Внуково» из-за попавшей в двигатель птицы
В столичном аэропорту «Внуково» самолет совершил экстренную посадку из-за попавшей в двигатель птицы. Пострадавших нет. На борту самолета Москва — Ереван находились 94 пассажира и пятеро членов экипажа.


  • Аэродром,
  • Новгород,
  • Самолёт,
  • Четверг,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: