Ученые: секрет семейного счастья кроется в весе супругов

Ученые: секрет семейного счастья кроется в весе супруговУченые из университета Теннеси проследили закономерность: самые крепкие отношения складываются в тех семьях, где муж весит больше, чем жена. К таким выводам специалисты пришли по результатам эксперимента, в ходе которого они отобрали 169 семейных пар в возрасте до 35 лет.

Ученые из Университета Теннесси установили, что секрет семейного счастья кроется в разнице индексов массы тела (ИМТ) обоих супругов. По мнению специалистов, чем дольше женщина остается стройнее и легче своего мужа, тем дольше и счастливее будет брак.

Счастье семейной пары зависит от того, превышает ли вес жены массу тела мужа, показало исследование ученых из университета Теннеси, сообщает британская газета The Telegraph. В ходе четырехлетних исследований ученым удалось выяснить, что определяющим фактором семейного счастья является индекс массы тела (ИМТ), показатель которого у жены должен быть ниже, чем у мужа.

Фото с сайта lenta.ru

Секрет счастливого брака кроется в алкоголе
Команда новозеландских ученых пришла к выводу, что секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее — в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами. Об этом пишет Daily Mail. Те пары, которые по меньшей мере раз в неделю садятся за стол и вместе распивают бутылку вина, получают от семейной жизни гораздо больше радости, чем супруги-трезвенники, утверждают исследователи.

Ученые раскрыли секрет счастливого брака – он кроется в алкоголе
Пары, хотя бы раз в неделю выпивающие вместе, оказывается, гораздо счастливей трезвенников.

Тина Канделаки раскрыла секрет семейного счастья
Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, — написала на своей странице в соцсети Тина, опубликовав снимок с мужем.

Тина Канделаки раскрыла секрет семейного счастья с новым мужем
Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, — написала на своей странице в соцсети Тина, опубликовав снимок с мужем.

Раскрыт секрет собачьего счастья
Если вы позволите четвероногому другу находиться у своих ног как можно чаще, то он будет безмерно счастлив.


  • ТЕЛО,
  • МУЖ,
  • Счастие,
  • Масса,
  • ИМТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: