Источник: Из-за грозы в Москве на запасной аэродром ушли 10 самолетов

Источник: Из-за грозы в Москве на запасной аэродром ушли 10 самолетовСильная гроза в Москве послужила причиной ухода на запасной аэродром в Нижнем Новгороде 10 самолетов, которые летели в столицу, сообщил в четверг источник в Росавиации.

Десять самолетов, выполнявших рейсы в Москву, вынуждены были отправиться на запасной аэродром в Нижнем Новгороде. Причиной стала сильная гроза, разразившаяся вечером четверга над российской столицей.

Гроза в Москве стала причиной ухода на запасной аэродром в Нижнем Новгороде десяти самолетов, которые должны были приземлиться в московских аэропортах, сообщил РИА Новости в четверг источник в Росавиации.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 300 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 110 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Во время грозы в Москве пострадали семь человек
Также в Москве и Подмосковье повалены около 300 деревьев.

Молния во время грозы в Москве убила мужчину и обожгла женщину
Из-за непогоды в столице объявлен "оранжевый" уровень опасности.

Более 30 человек получили травмы из-за гололеда в Москве (ВИДЕО)
В конце декабря прошлого года на московский регион обрушился ледяной дождь, в результате чего в столице было повалено несколько тысяч деревьев, наблюдалось сильное обледенение тротуаров, в Подмосковье было серьезно нарушено электроснабжение.


  • Аэродром,
  • Новгород,
  • Самолёт,
  • Четверг,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: