Телохранитель рассказал шокирующую правду о Бритни Спирс Бодигард, оценивший моральный и физический ущерб от работы с взбалмошной дивой в 10 млн долларов, рассказал прессе много нелицеприятных деталей о жизни Бритни Спирс. По словам Ф.Флореса, певица совершенно не озабочена вопросами личной гигиены: она редко чистит зубы, в душ заглядывает раз в несколько дней, не пользуется дезодорантом и не сдерживает себя, если вдруг ей захотелось испортить воздух. Певица Бритни Спирс судится с бывшим телохранителем Фернандо Флорес, который обвинил свюо экс-работадательницу в сексуальных домогательствах, поэтому пытается через суд истребовать с нее материальную компенсацию в размере 10 миллионов долларов. Бывший охранник 29-летней Бритни Спирс Фернандо Флорес заявил, что за время работы у всемирно известной певицы его жизнь превратилась в сущий ад. Мужчина утверждает, что поп-принцесса частенько «щеголяла перед ним в голом виде и буквально принуждала его заниматься с ней сексом». Спирс, Бритни, Работа, Фернандо, Флорес

Телохранитель рассказал шокирующую правду о Бритни Спирс

Телохранитель рассказал шокирующую правду о Бритни СпирсБодигард, оценивший моральный и физический ущерб от работы с взбалмошной дивой в 10 млн долларов, рассказал прессе много нелицеприятных деталей о жизни Бритни Спирс. По словам Ф.Флореса, певица совершенно не озабочена вопросами личной гигиены: она редко чистит зубы, в душ заглядывает раз в несколько дней, не пользуется дезодорантом и не сдерживает себя, если вдруг ей захотелось испортить воздух.

Певица Бритни Спирс судится с бывшим телохранителем Фернандо Флорес, который обвинил свюо экс-работадательницу в сексуальных домогательствах, поэтому пытается через суд истребовать с нее материальную компенсацию в размере 10 миллионов долларов.

Бывший охранник 29-летней Бритни Спирс Фернандо Флорес заявил, что за время работы у всемирно известной певицы его жизнь превратилась в сущий ад. Мужчина утверждает, что поп-принцесса частенько «щеголяла перед ним в голом виде и буквально принуждала его заниматься с ней сексом».

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.

Бывший сайентолог Лиа Ремини раскрыла правду о Томе Крузе
Актриса и бывшая прихожанка сайентологической церкви Лиа Ремини (46) рассказала шокирующую правду о самом яром последователе сайентологии в Голливуде, актере Томе Крузе (54).


  • Спирс,
  • Бритни,
  • Работа,
  • Фернандо,
  • Флорес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.