Янукович в США признал случаи ущемления свободы слова По результатам всеукраинского опроса, проведенного «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики 15 сентября этого года 37,1% украинцев считают, что ситуация со свободой слова в стране ухудшилась и возрождается цензура. «Как многие постсоветские страны, Украина имеет определенные болезни», — сказал глава государства в интервью «The Wall Street Journal». Президент Украины Виктор Янукович в интервью The Wall Street Journal отметил, что в Украине были определенные проблемы со свободой слова. Интервью, Свобода, Слово, Глава, Болезнь, Проблема

Янукович в США признал случаи ущемления свободы слова

Янукович в США признал случаи ущемления свободы словаПо результатам всеукраинского опроса, проведенного «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики 15 сентября этого года 37,1% украинцев считают, что ситуация со свободой слова в стране ухудшилась и возрождается цензура.

«Как многие постсоветские страны, Украина имеет определенные болезни», — сказал глава государства в интервью «The Wall Street Journal».

Президент Украины Виктор Янукович в интервью The Wall Street Journal отметил, что в Украине были определенные проблемы со свободой слова.

Суд в США признал невменяемым стрелка из Колорадо
Суд в США признал невменяемым американца Роберта Диара, устроившего в 2015 году стрельбу у клиники планирования семьи в Колорадо-Спрингс, и приостановил расследование по его делу, передает Associated Press.

Гражданина Вьетнама в США признали виновным в терроризме
Федеральный суд Манхэттена признал виновным в терроризме гражданина Вьетнама, передает Reuters.


  • Интервью,
  • Свобода,
  • Слово,
  • Глава,
  • Болезнь,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.