Власти Челябинска "спрятали" экологическую катастрофу от Интернета Власти Челябинской области объявили тендер на оптимизацию поисковых результатов в «Яндексе» и Google с целью, чтобы регион не ассоциировался у пользователей сети с плохой экологической ситуацией. Потолок аукциона – 359 167 рублей. Как подчеркивается в документе, выдача по этим запросам должна содержать «положительные или нейтральные оценки экологической ситуации в Челябинске и Челябинской области». «Содержание негативных материалов не должно быть выше 20%, то есть не более 30 строк из 150-ти выданных каждой из поисковых систем», — говорится в приложении к заказу. За оказание услуг власти области готовы заплатить чуть более 359 тыс. рублей.В Челябинской области расположено много вредящих экологии предприятий, в том числе комбинат по переработке ядерных отходов «Маяк». Область, Заказ, Оказание, Услуга, Власть

Власти Челябинска "спрятали" экологическую катастрофу от Интернета

Власти Челябинской области объявили тендер на оптимизацию поисковых результатов в «Яндексе» и Google с целью, чтобы регион не ассоциировался у пользователей сети с плохой экологической ситуацией. Потолок аукциона – 359 167 рублей.

Как подчеркивается в документе, выдача по этим запросам должна содержать «положительные или нейтральные оценки экологической ситуации в Челябинске и Челябинской области». «Содержание негативных материалов не должно быть выше 20%, то есть не более 30 строк из 150-ти выданных каждой из поисковых систем», — говорится в приложении к заказу.

За оказание услуг власти области готовы заплатить чуть более 359 тыс. рублей.В Челябинской области расположено много вредящих экологии предприятий, в том числе комбинат по переработке ядерных отходов «Маяк».

Депутат: эстонский Силламяэ может постигнуть чудовищная экологическая катастрофа
«О проекте строительства шоссе в Силламяэ. Люди, проснитесь, наконец! Мнение жителей не учитывалось, потому что никто мнение жителей не спрашивал. Мэрия всячески „секретила“ ход переговоров.

Ученые доказали скорую гибель североамериканского континета
Ученые выдвинули шокирующую гипотезу: стихийные бедствия, которые участились в разных частях планеты — предвестники скорой глобальной катастрофы. 18 октября 2015-го года. Мощный селевой поток на западе США.


  • Область,
  • Заказ,
  • Оказание,
  • Услуга,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.