Возбуждено дело по факту избиения главы "Хасэ" В Нальчике полиция ведет расследование по факту нападения на председателя общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова. Как сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии, возбуждено уголовное дело. Нападение на руководителя общественной приемной главы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергея Миронова Евгения Дунаева произошло во время его выступления перед жителями Астрахани. «Все случилось 20 июля в 10 утра в присутствии сотрудников мэрии», — сообщает корреспондент «Кавказского узла». Как cообщали ЮГА.ру, нападение на известного черкесского правозащитника, лидера черкесского общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова было совершено 19 июля в столице Кабардино-Балкарии. Пятеро нападавших были вооружены железными трубами, лица их скрывали спортивные бейсболки. ХАСЭ, Движение, Яганов, Кабардинобалкария, Ибрагим

Возбуждено дело по факту избиения главы "Хасэ"

В Нальчике полиция ведет расследование по факту нападения на председателя общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова. Как сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии, возбуждено уголовное дело.

Нападение на руководителя общественной приемной главы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергея Миронова Евгения Дунаева произошло во время его выступления перед жителями Астрахани. «Все случилось 20 июля в 10 утра в присутствии сотрудников мэрии», — сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Как cообщали ЮГА.ру, нападение на известного черкесского правозащитника, лидера черкесского общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова было совершено 19 июля в столице Кабардино-Балкарии. Пятеро нападавших были вооружены железными трубами, лица их скрывали спортивные бейсболки.

Возбуждено дело по факту избиения беременной омоновцем на «Марше миллионов»
Избитая на Болотной площади девушка может оказаться мальчиком.


  • ХАСЭ,
  • Движение,
  • Яганов,
  • Кабардинобалкария,
  • Ибрагим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.