Датский гонщик врезался в корову 20-летний спортсмен рассказал, что две коровы неожиданно вышли на трассу, по которой он ехал со скоростью 60 километров в час. После столконовения с животным Линд несколько часов провел в госпитале близлежащего города. Датский велогонщик команды Christina Watches Мартин Линд, участвующий в гонке Brixia Tour, проходящей на территории Италии, получил сотрясение мозга и перелом ключицы после столкновения с одной из коров, забредших на трассу, по которой проходил первый этап многодневки. Представитель команды Christina Watches преодолевал спуск на скорости 60 километров в час, когда животные неожиданно выскочили на шоссе. После столкновения Линд не потерял сознания и был доставлен в больницу, откуда был выписан через несколько часов. Линда, ЧАС, Команда, Столкновение, ЧАСЫ

Датский гонщик врезался в корову

20-летний спортсмен рассказал, что две коровы неожиданно вышли на трассу, по которой он ехал со скоростью 60 километров в час. После столконовения с животным Линд несколько часов провел в госпитале близлежащего города.

Датский велогонщик команды Christina Watches Мартин Линд, участвующий в гонке Brixia Tour, проходящей на территории Италии, получил сотрясение мозга и перелом ключицы после столкновения с одной из коров, забредших на трассу, по которой проходил первый этап многодневки.

Представитель команды Christina Watches преодолевал спуск на скорости 60 километров в час, когда животные неожиданно выскочили на шоссе. После столкновения Линд не потерял сознания и был доставлен в больницу, откуда был выписан через несколько часов.


  • Линда,
  • ЧАС,
  • Команда,
  • Столкновение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.