Леди Гага бьет рекорды интернет-популярности Эпатажная Леди Гага вышла в лидеры по числу фанатов в интернете, опередив остальных знаменитостей, включая спортсменов и политиков. Facebook певицы насчитывает 40,8 миллиона поклонников, Twitter — 11,7 миллиона, ее видеоролики на YouTube смотрят 1,67 миллиарда пользователей. Леди Гага безраздельно властвует на просторах Интернета, оставляя далеко позади политиков, актеров, музыкантов, профессиональных спортсменов и прочих медийных персон. Согласно последним выкладкам, у фриковатой дамы насчитывается 40,8 миллиона поклонников в Facebook, 11,7 миллиона поклонников в Twitter и 1,67 миллиарда зрителей в YouTube. В США лидирует опять же Леди Гага, в Канаде — Бибер, в Соединенном Королевстве явное преимущество за местной группой «Колдплей», а вот в Азии кумиром большинства пользователей всемирной паутины является игровая приставка «Плейстейшн» производства корпорации «Сони». Милль, Поклонник, ГАГА, ЛЕДИ, Политик

Леди Гага бьет рекорды интернет-популярности

Эпатажная Леди Гага вышла в лидеры по числу фанатов в интернете, опередив остальных знаменитостей, включая спортсменов и политиков. Facebook певицы насчитывает 40,8 миллиона поклонников, Twitter — 11,7 миллиона, ее видеоролики на YouTube смотрят 1,67 миллиарда пользователей.

Леди Гага безраздельно властвует на просторах Интернета, оставляя далеко позади политиков, актеров, музыкантов, профессиональных спортсменов и прочих медийных персон. Согласно последним выкладкам, у фриковатой дамы насчитывается 40,8 миллиона поклонников в Facebook, 11,7 миллиона поклонников в Twitter и 1,67 миллиарда зрителей в YouTube.

В США лидирует опять же Леди Гага, в Канаде — Бибер, в Соединенном Королевстве явное преимущество за местной группой «Колдплей», а вот в Азии кумиром большинства пользователей всемирной паутины является игровая приставка «Плейстейшн» производства корпорации «Сони».

Рианна, Леди Гага, Эминем: рейтинг популярных в соцсетях звезд по версии Forbes
Forbes продолжает подводить итоги года. Недавно мы познакомили вас с топом самых высокооплачиемых звездных пар. Теперь влиятельное издание составило рейтинг звезд, популярных в социальных сетях. До этого уже были представлены списки самых знаменитых пользователей Facebook и Twitter. Рейтинг составлялся с учетом количества подписчиков на страничку звезды. И вновь в числе первых оказались представители музыкальной культуры.

Ди Каприо объяснил свою реакцию на Леди Гагу
Церемония вручения премии «Золотой глобус-2016» была полна памятных моментов, однако один из них особенно запомнился публике.


  • Милль,
  • Поклонник,
  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.