Янукович: 2011 год на Украине будет годом решения проблем Чернобыля В Организации Объединенных Наций внимательно следят за тем, как в Украине осуществляются реформы, направленные на улучшение жизни людей и развитие государства, подчеркнул генеральный секретарь ООН. 2011 год будет объявлен на Украине годом решения проблем Чернобыля, заявил в среду в Нью-Йорке президент Украины Виктор Янукович после встречи с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Генеральный секретарь ООН Бан Ки Мун заявил во время встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в среду в Нью-Йорке, что в следующую годовщину аварии на ЧАЭС намерен быть в Украине и принять участие в Международной конференции посвященной 25-летию Чернобыльской трагедии. ООН, Украина, Среда, Встреча, Ньюйорк, Президент

Янукович: 2011 год на Украине будет годом решения проблем Чернобыля

Янукович: 2011 год на Украине будет годом решения проблем ЧернобыляВ Организации Объединенных Наций внимательно следят за тем, как в Украине осуществляются реформы, направленные на улучшение жизни людей и развитие государства, подчеркнул генеральный секретарь ООН.

2011 год будет объявлен на Украине годом решения проблем Чернобыля, заявил в среду в Нью-Йорке президент Украины Виктор Янукович после встречи с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

Генеральный секретарь ООН Бан Ки Мун заявил во время встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в среду в Нью-Йорке, что в следующую годовщину аварии на ЧАЭС намерен быть в Украине и принять участие в Международной конференции посвященной 25-летию Чернобыльской трагедии.

«Евровидение» на Украине будет финансироваться за счет бюджета и спонсоров
Заместитель генерального директора украинской Национальной телекомпании Виктория Романова сообщила, что международный конкурс исполнителей «Евровидение-2017», который пройдет на Украине, будет финансироваться из нескольких источников.

Янукович намерен вернуться на Украину
Бывший президент Украины Виктор Янукович хочет вернуться на Украину, а его защита готова принимать правовые шаги для этого, заявил адвокат экс-президента Виталий Сердюк в интервью украинскому изданию «Главком».


  • ООН,
  • Украина,
  • Среда,
  • Встреча,
  • Ньюйорк,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.