Грузинский фотограф пошел на сделку «Права на защиту интересов Курцикидзе грубо нарушены», сказал адвокат журналистам в Тбилиси, перед зданием Глданского СИЗО, где содержатся обвиняемые по «делу фотографов». Он также отметил, что ему и Барамидзе не дают возможности защищать интересы Курцикидзе и исполнять обязанности адвоката. Еще один обвиняемый по делу о шпионаже, грузинский фотограф Гиоргий Абдаладзе, обратился к прокуратуре с просьбой о процессуальной сделке, сообщает «GHN». Об этом, заявила адвокат обвиняемого Эка Беселия, после посещения Абдаладзе в тюрьме №8 в Тбилиси. Обвиняемый в Грузии в шпионаже фотокорреспондент европейского пресс-фотоагентства ЕПА Зураб Курцикидзе согласился на сделку с правосудием, сообщил его адвокат Шалва Шавгулидзе. Об этом решении Курцикидзе стало известно после повторного допроса задержанных фоторепортеров, состоявшегося в четверг. Фото с сайта lenta.ru Курцикидзе, Адвокат, ДЕЛО, Абдаладзе, Фотокорреспондент

Грузинский фотограф пошел на сделку

Грузинский фотограф пошел на сделку«Права на защиту интересов Курцикидзе грубо нарушены», сказал адвокат журналистам в Тбилиси, перед зданием Глданского СИЗО, где содержатся обвиняемые по «делу фотографов». Он также отметил, что ему и Барамидзе не дают возможности защищать интересы Курцикидзе и исполнять обязанности адвоката.

Еще один обвиняемый по делу о шпионаже, грузинский фотограф Гиоргий Абдаладзе, обратился к прокуратуре с просьбой о процессуальной сделке, сообщает «GHN». Об этом, заявила адвокат обвиняемого Эка Беселия, после посещения Абдаладзе в тюрьме №8 в Тбилиси.

Обвиняемый в Грузии в шпионаже фотокорреспондент европейского пресс-фотоагентства ЕПА Зураб Курцикидзе согласился на сделку с правосудием, сообщил его адвокат Шалва Шавгулидзе. Об этом решении Курцикидзе стало известно после повторного допроса задержанных фоторепортеров, состоявшегося в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…

Пожелавший смерти королю испанец сел на полтора года
Испанец Висенте Эгурсегуи Ортис получил полтора года тюрьмы за то, что неоднократно публиковал в своем «Твиттере» пожелания смерти королю страны Филиппу VI. Обвинение требовало для радикально настроенного мужчины два года…


  • Курцикидзе,
  • Адвокат,
  • ДЕЛО,
  • Абдаладзе,
  • Фотокорреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.