Полноприводный кроссовер от Smart

Полноприводный кроссовер от SmartВозможно, кроссовер получит новую платформу B-класса от Mercedes и станет самым крупногабаритным Smart. Однако не исключено, что базой для новинки может послужить и платформа, на которой построен Renault Twingo, так как недавно Daimler и Renault-Nissan заключили соглашение о сотрудничестве.

Компания Smart разрабатывает полноприводный кроссовер, который смог бы составить конкуренцию MINI Countryman, и готовит к выпуску модель Roadster следующего поколения, чей дебют запланирован на следующий год.

Что касается открытой версии Smart ForTwo, то внешне родстер напомнит концепт Forspeed, показанный в Женеве в этом году. В отличие от шоу-кара, серийная машина будет питаться не от розетки — предполагаются бензиновый и дизельный варианты.

Первый полноприводный кроссовер Geely появится в России в 2017 году
Китайская компания Geely в 2017 году выведет на российский рынок свой первый полноприводный кроссовер, который называется NL3. Производство вседорожника наладят на предприятии «БелДжи», находящемся в белорусском городе Борисов.

Новый кроссовер от Mitsubishi представили в Индонезии
Обещанный дебют нового семиместного, но при этом компактного кроссовера от Mitsubishi состоялся в рамках автомобильной выставки Gaikindo в Индонезии.

Кроссовер BYD S7 выехал на дорожные испытания
Китайская компания BYD начала тестировать свой полноприводный кроссовер S7. Новинка уже выехала на дороги Китая, где проходит ряд испытаний.


  • Кроссовер,
  • Версия,
  • Дебют,
  • Модель,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: