Медведев: государство не будет торопиться с приватизацией "Роснефти" «И здесь вам как государству, как основному акционеру необходимо определиться, когда, в какой период и какие доходы хочет получить государство», — сказал Э.Худайнатов. Д.Медведев подчеркнул, что к выгодной приватизации крупных и очень крупных компаний, таких как Роснефть, необходимо готовиться. Худайнатов, подтвердив слова главы государства, добавил, что на мировом уровне «Роснефть» находится на третьем-четвертом месте по уровню добычи. Кроме того, он обратил внимание на то, что компания активно занимается геологоразведкой, в частности, в Восточной Сибири, а также «стареющих» месторождений на юге страны – в Чечне, Дагестане, Ингушетии и Краснодарском крае. В июле 2006 года «Роснефть» провела одно из крупнейших и самых успешных IPO в истории мирового финансового рынка, разместив почти 15% своих акций на биржах Лондона и Москвы на 10,7 миллиарда долларов. Роснефть, Ингушетия, Дагестан, Чечня, КРАЙ

Медведев: государство не будет торопиться с приватизацией "Роснефти"

Медведев: государство не будет торопиться с приватизацией 'Роснефти'«И здесь вам как государству, как основному акционеру необходимо определиться, когда, в какой период и какие доходы хочет получить государство», — сказал Э.Худайнатов. Д.Медведев подчеркнул, что к выгодной приватизации крупных и очень крупных компаний, таких как Роснефть, необходимо готовиться.

Худайнатов, подтвердив слова главы государства, добавил, что на мировом уровне «Роснефть» находится на третьем-четвертом месте по уровню добычи. Кроме того, он обратил внимание на то, что компания активно занимается геологоразведкой, в частности, в Восточной Сибири, а также «стареющих» месторождений на юге страны – в Чечне, Дагестане, Ингушетии и Краснодарском крае.

В июле 2006 года «Роснефть» провела одно из крупнейших и самых успешных IPO в истории мирового финансового рынка, разместив почти 15% своих акций на биржах Лондона и Москвы на 10,7 миллиарда долларов.

Лукашенко: Мы не торопимся с приватизацией "Беларуськалия"
В этом году экспорт удобрений превысил 2,5 миллиардов долларов. По итогам 2011-го этот показатель будет свыше трех миллиардов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Лукашенко призывает не торопиться с приватизацией "Беларуськалия"
Президент Беларуси Александр Лукашенко 8 декабря заявил, что не хочет торопиться с приватизацией «Беларуськалия». Глава государства в ходе совещании по вопросу развития калийной отрасли также озвучил минимальную цену, которую в случае продажи, государство намерено выручить за него, — 30 млрд долларов.


  • Роснефть,
  • Ингушетия,
  • Дагестан,
  • Чечня,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: