Дмитрий Козак: Рост тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году не превысит 11% На начало июля только 29,5% ЖКХ российских регионов подготовлено к зиме против 31-процентной готовности на этот же период прошлым летом, заявил в ходе Всероссийского секторного совещания (под руководством зампреда правительства РФ Дмитрия Козака) глава Минрегиона Виктор Басаргин. «Когда мы определимся с прогнозным ростом цен, я думаю, мы поступим так же, как в прошлом году, установим не прогнозные цены, а предельные для всех субъектов Федерации, потому что средние прогнозные цены — это средняя температура в больнице», — отметил вице-премьер. Предельный рост тарифов на услуги ЖКХ в России в 2012 году составит около 11% или ниже этого показателя, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак журналистам в четверг. «По тем оценкам, которые предварительно проработаны и правительством еще не утверждены, рост тарифов — около 11%», — сказал Козак. Тариф, РОСТ, Вицепремьер, ЦЕНА, Козак

Дмитрий Козак: Рост тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году не превысит 11%

На начало июля только 29,5% ЖКХ российских регионов подготовлено к зиме против 31-процентной готовности на этот же период прошлым летом, заявил в ходе Всероссийского секторного совещания (под руководством зампреда правительства РФ Дмитрия Козака) глава Минрегиона Виктор Басаргин.

«Когда мы определимся с прогнозным ростом цен, я думаю, мы поступим так же, как в прошлом году, установим не прогнозные цены, а предельные для всех субъектов Федерации, потому что средние прогнозные цены — это средняя температура в больнице», — отметил вице-премьер.

Предельный рост тарифов на услуги ЖКХ в России в 2012 году составит около 11% или ниже этого показателя, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак журналистам в четверг. «По тем оценкам, которые предварительно проработаны и правительством еще не утверждены, рост тарифов — около 11%», — сказал Козак.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2013: чего ждать населению?
Министерство регионального развития сообщило о том, на сколько увеличатся тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2013 года.

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%
Вице-премьер пообещал, что «в следующем году благодаря тому, что мы отрегулировали тарифы субъектов естественных монополий, мы сможем сдержать тарифы на услуги ЖКХ на минимальном уровне».


  • Тариф,
  • РОСТ,
  • Вицепремьер,
  • ЦЕНА,
  • Козак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Будучи еще президентом наш премьер заявил,что ЖКХ- черная дыра и рай для ворья.Что изменилось? Дыра стала шире и ворье жирнее и наглее.
avatar

Якунин Варлаам

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
выборы 2011 выборы 2012 голосуем за КПРФ!!!
avatar

Только kprf.ru

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
Не знают выродки из правительства и чиновники никаких методов управления экономикой гос-ва, кроме как манипуляция с ценой, все проблемы они решают просто--- ПУТЁМ ПОДНЯТИЯ ЦЕН! и самоустранением от регулирования процессом
avatar

павел лурье

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
Баста. Нам такое правительство с президентом не нужно. Хватит. Не уйдете сами, поможем штыками.
avatar

Булава-7

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
Правительство уже заложило на 2012 год, рост цен на ЖКХ- 11% . А потом с радостными лицами, добавят пенсии 5- 8% . И скажут, что наши пенсионеры стали жить в" шоколаде" :(
avatar

мыкола не питерский

  • 22 июля 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: