Дмитрий Козак: Рост тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году не превысит 11%

На начало июля только 29,5% ЖКХ российских регионов подготовлено к зиме против 31-процентной готовности на этот же период прошлым летом, заявил в ходе Всероссийского секторного совещания (под руководством зампреда правительства РФ Дмитрия Козака) глава Минрегиона Виктор Басаргин.

«Когда мы определимся с прогнозным ростом цен, я думаю, мы поступим так же, как в прошлом году, установим не прогнозные цены, а предельные для всех субъектов Федерации, потому что средние прогнозные цены — это средняя температура в больнице», — отметил вице-премьер.

Предельный рост тарифов на услуги ЖКХ в России в 2012 году составит около 11% или ниже этого показателя, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак журналистам в четверг. «По тем оценкам, которые предварительно проработаны и правительством еще не утверждены, рост тарифов — около 11%», — сказал Козак.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2013: чего ждать населению?
Министерство регионального развития сообщило о том, на сколько увеличатся тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2013 года.

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%
Вице-премьер пообещал, что «в следующем году благодаря тому, что мы отрегулировали тарифы субъектов естественных монополий, мы сможем сдержать тарифы на услуги ЖКХ на минимальном уровне».

Об ограничении роста тарифов на услуги ЖКХ.
Хочется только поддержать решения В.В.Путина об ограничении роста тарифов на услуги ЖКХ… Пора уже вмешаться и навести там порядок, потому что цены на услуги ЖКХ достигли заоблачных высот. Сидят две старушки во дворе на лавочке и спрашивает одна у другой-когда же наконец 100% мы будем платить за эти услуги, другая ей отвечает, тогда, когда от пенсии останутся рожки да ножки. Не смешно, правда. За потребление воды с нас столько берут, как будто мы только и делаем, что с утра до ночи моемся. За ремонт платим, но лично мне 20 лет уже квартиру никто не...

Проезд на московских электричках в 2012 году не подорожает
Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов отметил, что контракт Москвы и Подмосковья с железнодорожными перевозчиками будет заключаться на пять лет, а не на год, как это делалось ранее.

Путин возмущен 225% ростом тарифов на услуги ЖКХ: "С ума сошли, что ли?"
Путин потребовал разобраться с руководством регионов, где произошел резкий скачок платежей за услуги ЖКХ.


  • Тариф,
  • РОСТ,
  • Вицепремьер,
  • ЦЕНА,
  • Козак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Будучи еще президентом наш премьер заявил,что ЖКХ- черная дыра и рай для ворья.Что изменилось? Дыра стала шире и ворье жирнее и наглее.
avatar

Якунин Варлаам

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
выборы 2011 выборы 2012 голосуем за КПРФ!!!
avatar

Только kprf.ru

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
Не знают выродки из правительства и чиновники никаких методов управления экономикой гос-ва, кроме как манипуляция с ценой, все проблемы они решают просто--- ПУТЁМ ПОДНЯТИЯ ЦЕН! и самоустранением от регулирования процессом
avatar

павел лурье

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
Баста. Нам такое правительство с президентом не нужно. Хватит. Не уйдете сами, поможем штыками.
avatar

Булава-7

  • 22 июля 2011, 00:10
+
0
Правительство уже заложило на 2012 год, рост цен на ЖКХ- 11% . А потом с радостными лицами, добавят пенсии 5- 8% . И скажут, что наши пенсионеры стали жить в" шоколаде" :(
avatar

мыкола не питерский

  • 22 июля 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: