ФК "Зенит" расторг контракт с чилийским защитником Пеньяилильо Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» принял решение досрочно расторгнуть контракт с чилийским защитником Николасом Пеньяилильо, сообщает официальный сайт действующих чемпионов России. Защитник чилийского «Эвертона» выступал в питерском клубе на правах аренды. 21 июля «Зенит» направил в РФПЛ письмо об отзаявке защитника Николаса Пеньяилильо, сообщает пресс-служба питерцев. По решению тренерского штаба соглашение с футболистом было досрочно расторгнуто по обоюдному согласию сторон. «Зенит» направил в РФПЛ письмо об отзаявке защитника Николаса Пеньяилильо, который в марте этого года был взят в полугодовую аренду у чилийского клуба «Эвертон». Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, по решению тренерского штаба, соглашение с футболистом и «Эвертоном» было досрочно расторгнуто по согласию сторон. Зенит, Прессслужба, Решение, Николас, Письмо

ФК "Зенит" расторг контракт с чилийским защитником Пеньяилильо

ФК 'Зенит' расторг контракт с чилийским защитником ПеньяилильоСанкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» принял решение досрочно расторгнуть контракт с чилийским защитником Николасом Пеньяилильо, сообщает официальный сайт действующих чемпионов России. Защитник чилийского «Эвертона» выступал в питерском клубе на правах аренды.

21 июля «Зенит» направил в РФПЛ письмо об отзаявке защитника Николаса Пеньяилильо, сообщает пресс-служба питерцев. По решению тренерского штаба соглашение с футболистом было досрочно расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

«Зенит» направил в РФПЛ письмо об отзаявке защитника Николаса Пеньяилильо, который в марте этого года был взят в полугодовую аренду у чилийского клуба «Эвертон». Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, по решению тренерского штаба, соглашение с футболистом и «Эвертоном» было досрочно расторгнуто по согласию сторон.

ХК «Лада» расторг контракт с защитником Фладом
Тольяттинский хоккейный клуб «Лада» расторг контракт с канадским защитником Марком Фладом, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

ЦСКА расторг контракт с нигерийским футболистом
Московский футбольный клуб ЦСКА расторг контракт с нигерийским защитником Чиди Одиа. Действие договора прекращено по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт ЦСКА. Где 28-летний Одиа может продолжить карьеру, не уточняется.


  • Зенит,
  • Прессслужба,
  • Решение,
  • Николас,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: