Российский пловец завоевал бронзовую медаль чемпионата мира Лучшим пловцом на олимпийской дистанции 10 километров на открытой воде в российской команде является Сергей Большаков, заявил агентству «Р-Спорт» чемпион мира по плаванию Владимир Дятчин. Дятчин на чемпионате мира в Шанхае выиграл олимпийскую лицензию в Лондон на дистанции 10 километров, хотя до сих пор остается без медалей на этом турнире, тогда как Сергей Большаков стал третьим на этой же дистанции и также квалифицировался на Игры-2012. Российского пловца Евгения Дратцева удивил результат сборной США в командных соревнованиях на открытой воде в рамках чемпионата мира по водным видам спорта. Сборная России — Екатерина Селиверстова, Сергей Большаков и Евгений Дратцев — в командном заплыве заняла пятое место. В среду на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта было разыграно всего два комплекта наград, и оба – не без участия россиян. Утренний заплыв на 10 километров на открытой воде был важен не только как главный старт этого сезона, но и как квалификация на Олимпиаду вЛондоне, которую в первую очередь стремились получить двое россиян Сергей Большаков и Владимир Дятчин. Фото с сайта lenta.ru Большак, Сергей, МИР, Дятчина, Дистанция

Российский пловец завоевал бронзовую медаль чемпионата мира

Российский пловец завоевал бронзовую медаль чемпионата мираЛучшим пловцом на олимпийской дистанции 10 километров на открытой воде в российской команде является Сергей Большаков, заявил агентству «Р-Спорт» чемпион мира по плаванию Владимир Дятчин. Дятчин на чемпионате мира в Шанхае выиграл олимпийскую лицензию в Лондон на дистанции 10 километров, хотя до сих пор остается без медалей на этом турнире, тогда как Сергей Большаков стал третьим на этой же дистанции и также квалифицировался на Игры-2012.

Российского пловца Евгения Дратцева удивил результат сборной США в командных соревнованиях на открытой воде в рамках чемпионата мира по водным видам спорта. Сборная России — Екатерина Селиверстова, Сергей Большаков и Евгений Дратцев — в командном заплыве заняла пятое место.

В среду на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта было разыграно всего два комплекта наград, и оба – не без участия россиян. Утренний заплыв на 10 километров на открытой воде был важен не только как главный старт этого сезона, но и как квалификация на Олимпиаду вЛондоне, которую в первую очередь стремились получить двое россиян Сергей Большаков и Владимир Дятчин.

Фото с сайта lenta.ru

Мурашов завоевал бронзу чемпионата мира на дистанции 500 м
Российский конькобежец Руслан Мурашов завоевал бронзовую медаль чемпионата мира на дистанции 500 м. Он показал время 34,76 секунды. Чемпионат мира на отдельных дистанциях проходит в южнокорейском Канныне.

Российские гимнастки завоевали серебряные медали чемпионата мира
«Золото» выиграли американки, уверенно и безошибочно прошедшие по всем снарядам ( 179,411 ). В борьбе за «бронзу» китаянки (172,820), как и в квалификации, обошли румынок.


  • Большак,
  • Сергей,
  • МИР,
  • Дятчина,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.