Хоккеисты Хосса и Хафизуллин покинули казанский «Ак Барс»

Хоккеисты Хосса и Хафизуллин покинули казанский «Ак Барс»Хосса в прошлом сезоне отыграл за «барсов» 59 матчей, в которых набрал 34 (18+16) очка. Напомним, Хосса перешел в «Ак Барс» из рижского «Динамо», в составе которого стал лучшим снайпером КХЛ.

Казанский «Ак Барс» расторг контракт со словацким нападающим Марцелом Хоссой по взаимному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба. 30-летний форвард в минувшем сезоне провел за казанскую команду 59 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф, в которых набрал 34 (18+16) очка по системе «гол+пас» и 14 минут штрафа.

Хоккейный клуб «Ак Барс» расстается с защитником Динаром Хафизуллиным и нападающим Марцелом Хоссой, сообщает пресс-служба казанского клуба. Контракт с Хоссой был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Фото с сайта lenta.ru

«Локомотив» одержал победу над казанским «Ак Барсом»
Спустя год и 9 месяцев хоккеисты ярославского «Локомотива» вновь вышли на казанский лед. Сегодня в матче чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» уступил принципиальному сопернику 1:2, пропустив шайбу за минуту до финальной сирены. 7 сентября 2011 года… Эта дата навсегда вошла в историю мирового спорта. В этот черный день произошла страшная трагедия: в авиакатастрофе погибла хоккейная команда «Локомотив» (Ярославль).

Петербургский СКА победил казанский "Ак Барс"
Накануне СКА одержал победу над казанским «Ак Барсом» в центральном матче пятой игровой недели Чемпионата КХЛ.

Дубль и передача Зарипова помогли «Ак Барсу» обыграть «Трактор»
В воскресенье проходят очередные матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Челябинский «Трактор» встречался на домашнем льду с казанским «Ак Барсом» и проиграл со счетом 2:6 (0:0, 0:4, 2:2). Шайбы забросили: 0–1. Морозов (Зарипов), 20:15 0–2. Капанен (Корнеев, Морозов), 23:41 0–3. Страка…

"Витязь" победил "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ
По ходу встречи «Витязь» уверенно вел в счете благодаря голам Евгения Тимкина ( 15-я минута ), Александра Федосеева ( 23 ) и Никиты Точицкого ( 33 ). Для «Витязя», занимающего последнее место в Западной конференции, победа над казанцами стала третьей кряду.


  • Хосса,
  • Согласие,
  • КЛУБ,
  • ХОСС,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: