Стивен Дефур отказался переходить в "Локомотив"

Стивен Дефур отказался переходить в 'Локомотив'Полузащитник сборной Бельгии и льежского «Стандарда» Стивен Дефур в заявлении на своем официальном сайте, признался, что не собирается переезжать в московский футбольный клуб «Локомотив». Зарубежные СМИ утверждали, что Дефур в ближайшее время вылетит в Москву для подписания контракта с железнодорожниками.

Как информирует stevendefour.com, полузащитник бельгийского «Стандарда» Стивен Дефур не подтвердил сведения о переходе в «Локомотив». На своем официальном сайте Дефур сообщил, что на данный момент не определился с дальнейшими вариантами продолжения карьеры, и слухи о переезде в Россию не соответствуют действительности.

Полузащитник «Стандарда» Стивен Дефур на своем официальном сайте сообщил, что решил не подписывать контракт с «Локомотивом». 23-летний хавбек отметил, что пока не определился относительно своего будущего, но в российский чемпионат точно не перейдет.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист «Эвертона» отказался переходить в «Спартак»
Нападающий английского футбольного клуба «Эвертон» Умар Ниасс отказался переходить в «Спартак» в связи с рождением ребенка. Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к московскому клубу.

Украинский футболист отказался переходить в российский клуб из политических соображени
Защитник сборной Украины Евгений Селин из киевского «Динамо» отказался переходить в российский клуб «Крылья Советов», заявил его агент Александр Панков.

Нападающий «АЗ» Янссен отказался переходить в «ПСЖ»
Нападающий «АЗ Алкмаар» Венсан Янссен отказался переходить в «ПСЖ», несмотря на договоренность клубов о трансфере, передает L' Equipe.

Широков был в шаге от перехода в «Локомотив»
Капитан сборной России по футболу Роман Широков был в шаге от перехода в «Локомотив», утверждает «Спорт-экспресс».

Источник: Мовсисян отказался переходить в «Галатасарай» из-за угроз расправы
Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян был интересен «Галатасараю», но отказался переходить в турецкий клуб, сообщает fotospor.


  • Дефура,
  • Стивен,
  • САЙТ,
  • Стандард,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: