Украина неожиданно расправляется с Азербайджаном 17 июля в китайском городе Нинбо стартовал командный чемпионат мира — соревнование, примерно равноценное шахматной олимпиаде: команд меньше, но зато собрались все сильнейшие и меньше случайностей. Сборная России потерпела в 4-м туре командного чемпионата мира по шахматам, проходящего в китайском Нинбо, первое поражение — от Азербайджана со счетом 1:3. Таким образом, на первое место вышла сборная Армении, разгромившая в среду египтян. В рамках третьего тура проходящего в китайском Нинбо командного чемпионата мира по шахматам встретились два главных соискателя на золотые медали — сборные Армении и России. Матч прошел в напряженной борьбе и завершился ничейным исходом — 2:2. На второй и третьей досках Сергей Мовсесян и Владимир Акопян закончили свои партии вничью с Александром Грищуком и Яном Непомнящим соответственно. МИР, Шахматы, Армения, Прошел, Борьба

Украина неожиданно расправляется с Азербайджаном

Украина неожиданно расправляется с Азербайджаном17 июля в китайском городе Нинбо стартовал командный чемпионат мира — соревнование, примерно равноценное шахматной олимпиаде: команд меньше, но зато собрались все сильнейшие и меньше случайностей.

Сборная России потерпела в 4-м туре командного чемпионата мира по шахматам, проходящего в китайском Нинбо, первое поражение — от Азербайджана со счетом 1:3. Таким образом, на первое место вышла сборная Армении, разгромившая в среду египтян.

В рамках третьего тура проходящего в китайском Нинбо командного чемпионата мира по шахматам встретились два главных соискателя на золотые медали — сборные Армении и России. Матч прошел в напряженной борьбе и завершился ничейным исходом — 2:2. На второй и третьей досках Сергей Мовсесян и Владимир Акопян закончили свои партии вничью с Александром Грищуком и Яном Непомнящим соответственно.

Республика Татарстан наращивает межрегиональные связи России с Азербайджаном
БАКУ, 15 апреля. Врио президента Татарстана Рустам Минниханов побывал с рабочим визитом в Азербайджан, чтобы принять участие в запуске сборочного конвейера «КамАЗа» на Гянджинском автомобильном заводе.

США провели консультации с Азербайджаном по ситуации на Украине
США провели консультации с Азербайджаном по ситуации на Украине Баку, Fineko/abc.az. Соединённые Штаты провели консультации с Азербайджаном по переживаемому Украиной политическому кризису.


  • МИР,
  • Шахматы,
  • Армения,
  • Прошел,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: