Средства на детскую больницу решено просить у Обамы

Средства на детскую больницу решено просить у ОбамыВ Интернете появилось письмо, адресованное президенту США Бараку Обаме, которое содержит просьбу помочь с ремонтом детской больницы в Элисте – единственной на всю Калмыкию. Письмо повествует о хищении средств, выделенных на ремонт медучреждения, а также о плачевном состоянии здания.

Начатый в 2008 году ремонт привел медучреждение в полуразрушенное состояние, говорится на сайте инициативной группы «Больницу – детям!». Организаторы акции высказывают предположения о том, что средства, предусмотренные на завершение ремонта, были разворованы и утверждают, что в настоящее время «Кремль отказывается финансировать проект, а в республиканском бюджете не хватает денег даже на выплату зарплат бюджетникам».

Жители республики Калмыкия начали сбор подписей под коллективным письмом президенту США Бараку Обаме с просьбой взять под свою юрисдикцию единственную в регионе детскую больницу. Начатый в 2008 году ремонт привел медучреждение в полуразрушенное состояние, говорится на сайте инициативной группы «Больницу – детям!».

Delfi сообщил о поездке в Москву экс-мэра Таллина, подозреваемого во взяточничестве
Отстраненный от должности мэра Таллина Эдгар Сависаар, председатель Центристской партии Латвии, приехал в Москву. Это порталу Delfi подтвердили источники в близком окружении политика.

Яценюка при одной мысли о выделении средств на восстановление Донбасса прошибает холодный пот
Чем больше Киев увязает в гражданской войне на Донбассе, тем интенсивнее начинают чесать затылки представители укровласти, силясь ответить на вопрос о том, как в рамках «едыной крайины» найти в бюджете средства на восстановление разрушенной инфраструктуры юго-востока.

В Ленинградской области скончался подросток, просивший у президента квартиру для бабушки
Мальчик страдал онкологическим заболеванием.


  • Ремонт,
  • Состояние,
  • САЙТ,
  • Группа,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: