Рабочие из Башкирии госпитализированы в Челябинске В Челябинске отмечена вспышка особо опасной инфекции. Эта весть быстро облетела мегаполис и переполошила горожан. В Челябинске с подозрением на острое инфекционное заболевание госпитализированы несколько рабочих из Башкирии. Как сообщили «Новому Региону» в управлении Роспотребнадзора по Челябинской области, с 16 по 17 июля в горбольницу N6 Челябинска доставлены 4 рабочих предприятия ООО «УралДомнаРемонт» в тяжелом состоянии с диагнозом «пневмония». Как сообщили «Уралинформбюро» в южноуральском управлении Роспотребнадзора, 16-17 июля 2011 года в горбольницу №6 поступили четыре пациента с тяжелой формой острой пневмонии. Все заболевшие — жители Башкирии, работали в ООО «УралДомнаРемонт» с мая нынешнего года вахтовым методом, жили в общежитиях. Управление, Башкирия, Роспотребнадзор, Челябинск, Уралдомнаремонт

Рабочие из Башкирии госпитализированы в Челябинске

Рабочие из Башкирии госпитализированы в ЧелябинскеВ Челябинске отмечена вспышка особо опасной инфекции. Эта весть быстро облетела мегаполис и переполошила горожан.

В Челябинске с подозрением на острое инфекционное заболевание госпитализированы несколько рабочих из Башкирии. Как сообщили «Новому Региону» в управлении Роспотребнадзора по Челябинской области, с 16 по 17 июля в горбольницу N6 Челябинска доставлены 4 рабочих предприятия ООО «УралДомнаРемонт» в тяжелом состоянии с диагнозом «пневмония».

Как сообщили «Уралинформбюро» в южноуральском управлении Роспотребнадзора, 16-17 июля 2011 года в горбольницу №6 поступили четыре пациента с тяжелой формой острой пневмонии. Все заболевшие — жители Башкирии, работали в ООО «УралДомнаРемонт» с мая нынешнего года вахтовым методом, жили в общежитиях.

Рейс из Екатеринбурга в Челябинск задержан на час
Вылет самолета авиакомпании «Россия», следующий по маршруту Екатеринбург— Челябинск, задержан на один час из-за метели в Челябинской области. Об этом сообщили ТАСС в справочной аэропорта Кольцово.

В Гатчинском районе рабочего из Эстонии подозревают в убийстве коллеги
В ссоре задержанный эстонец заколол своего напарника. Мужчина от нанесенных ранений скончался, не доехав до больницы. Следствие Ленобласти отмечает, мужчины были пьяны.


  • Управление,
  • Башкирия,
  • Роспотребнадзор,
  • Челябинск,
  • Уралдомнаремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.