Из-за сильного дыма на режевском тракте движение регулирует ДПС На территории Монетного лесничества горят торф на площади 1,8 гектара.В результате торфяных пожаров в окрестностях Екатеринбурга дымовая завеса опустилась на город. Напомним, в целях обеспечения безопасности экипажами ДПС формируются колонны из нескольких автомобилей как со стороны Березовского, так и со стороны Режа, экипажи полка ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области сопровождают сформированные колонны в зону видимости. Как сообщили порталу Weburg в ГИБДД, в настоящий момент на участке трассы с 46 по 79 километр Режевского тракта крайне затруднена видимость из-за сильнейшего задымления: на проезжей части дорога видна лишь в пределах 10 метров. ДПСА, Сторона, Гибдд, Портал, Область, Момент

Из-за сильного дыма на режевском тракте движение регулирует ДПС

Из-за сильного дыма на режевском тракте движение регулирует ДПСНа территории Монетного лесничества горят торф на площади 1,8 гектара.В результате торфяных пожаров в окрестностях Екатеринбурга дымовая завеса опустилась на город.

Напомним, в целях обеспечения безопасности экипажами ДПС формируются колонны из нескольких автомобилей как со стороны Березовского, так и со стороны Режа, экипажи полка ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области сопровождают сформированные колонны в зону видимости.

Как сообщили порталу Weburg в ГИБДД, в настоящий момент на участке трассы с 46 по 79 километр Режевского тракта крайне затруднена видимость из-за сильнейшего задымления: на проезжей части дорога видна лишь в пределах 10 метров.

На центральных автомагистралях Грузии парализовано движение из-за сильной метели
На 16-километровом участке Гудаури — Коби автомагистрали Мцхета — Степанцминда — Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию и Россию, запрещено движение трейлеров и грузовых машин из-за сильной метели, гололеда и ограниченной…

Приграничный КПП «Бавра» закрыт с грузинской стороны из-за сильной метели
ЕРЕВАН, 19 января. /АРКА/. Приграничный контрольно-пропускной пункт «Бавра» закрыт с грузинской стороны из-за сильной метели на трассе Ниноцминда-Ждановка, сообщает Национальный центр кризисного управления Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям…


  • ДПСА,
  • Сторона,
  • Гибдд,
  • Портал,
  • Область,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.