Медведев обещает упростить порядок въезда туристов Президент отметил, что в этом году Россия и Германия могут выйти на рекордный товарооборот, растут взаимные инвестиции. Однако дальнейшему развитию деловых связей между бизнесменами мешают существующие визовые процедуры. «Давайте подумаем, чтобы такого рода обмены носили систематический характер и вообще, чем больше будет поток людей из Германии в Россию и из России в Германию, тем лучше мы будем чувствовать друг друга», — сказал Медведев на предложение германского участника форума об активизации моложеных обменов. Россия намерена максимально либерализовать регистрационные процедуры для въезда в страну туристов и иностранных бизнесменов, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отметив, что при решении вопроса об облегчении визового режима со странами Евросоюза с российской стороны никаких проволочек не будет. Процедура, Медведев, Обмен, Либерализовать, Въезд

Медведев обещает упростить порядок въезда туристов

Медведев обещает упростить порядок въезда туристовПрезидент отметил, что в этом году Россия и Германия могут выйти на рекордный товарооборот, растут взаимные инвестиции. Однако дальнейшему развитию деловых связей между бизнесменами мешают существующие визовые процедуры.

«Давайте подумаем, чтобы такого рода обмены носили систематический характер и вообще, чем больше будет поток людей из Германии в Россию и из России в Германию, тем лучше мы будем чувствовать друг друга», — сказал Медведев на предложение германского участника форума об активизации моложеных обменов.

Россия намерена максимально либерализовать регистрационные процедуры для въезда в страну туристов и иностранных бизнесменов, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отметив, что при решении вопроса об облегчении визового режима со странами Евросоюза с российской стороны никаких проволочек не будет.

Медведев поручил улучшить порядок въезда иностранцев
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта, направленного на совершенствование правового регулирования порядка выезда из России и въезда в Россию иностранных граждан.

Киев решил «упростить въезд в Крым» для иностранных журналистов
Министерство информационной политики Украины обещает упростить процедуру въезда в Крым для иностранных журналистов.


  • Процедура,
  • Медведев,
  • Обмен,
  • Либерализовать,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: