Спрос на речные круизы сократился на 15-20% после крушения "Булгарии"

Спрос на речные круизы сократился на 15-20% после крушения 'Булгарии'Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

Спрос на речные круизы в России, как показал проведенный корреспондентом РИА Новости опрос туроператоров, сократился на 15-20% после произошедшего 10 июля на Куйбышевском водохранилище крушения теплохода «Булгария».

Затонувшая в Татарстане «Булгария» потянула на дно популярность речных круизов среди уральцев. Сразу после кораблекрушения на Волге, где 10 июля 2011 года погибли по меньшей мере 114 человек, число заявок на водные прогулки резко упало.

Malaysia Airlines планирует сократить персонал на 15–20%
Авиакомпания Malaysia Airlines планирует сократить персонал на 15–20%, пишет сингапурское издание The Business Times со ссылкой на источник.

Российский турпоток за границу в этом году вырос на 15-20%
В 2011 году число россиян, отдохнувших за рубежом, увеличилось, по предварительным оценкам, на 15-20% по сравнению с 2010 годом. Об этом сегодня, 24 октября, сообщил руководитель Ростуризма Александр Радьков.

Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20%
«Туроператоры, которые работают ниже себестоимости, рано или поздно потерпят фиаско», — сказал Радьков. Кроме того, глава Ростуризма сообщил, что объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Statoil и Литва договорились о понижении цены на СПГ на 15-20%
Норвежская нефтегазовая компания Statoil и Вильнюс договорились о понижении цены на поставляемый Литве СПГ на 15-20%, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Альгирдаса Буткявичуса.

Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть
Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть Баку, Fineko/abc.az. Агентство Fitch Ratings не будет удивляться, если Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) допустит существенное…


  • Булгарий,
  • ИЮЛЬ,
  • ДНО,
  • Популярность,
  • Круиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вы рожу-то ливитина видели??? Там есть хоть капля интеллекта??? :((( Сальные глазки и на роже написано, где бы еще с.п.и.з.д.и.т.ь(Из 150 млн едва ли половину реально истратят половина-опять в"карманы")
avatar

Андрей Николаев

  • 21 июля 2011, 22:23
+
0
а жирная морда Министра транспорта-Левитина по прежнему в удобном кресле в своем кабинете.
+
0
А зачем тратить народные деньги, если есть реальный собственник Булгарии- Михаил Антонов, вот он пусть и оплачивает все, так нет он ведь почетный член(читай- х\уй) ЕдРа, за него платит народ, в том числе и жизнью
avatar

Павел Барашков

  • 21 июля 2011, 22:23
+
0
Водолазы оккупационного режима уничтожают улики... Полная аналогия с подводной лодкой"Курск". Вооружайтесь! Объединяйтесь! Будьте готовы себя защитить!
avatar

Завтра будет Поздно

  • 21 июля 2011, 22:23
+
0
Какой на..рен шторм на луже..Вот уж маразм-то..Все им мешает,и вода мутная,и ветер дует,и солнце в глаза слепит...
avatar

Рыбак на пенсии

  • 21 июля 2011, 22:23
+
0
Уникальный проект операции по подъему«Булгарии» на поверхность разработан... Вот МАРАЗМ наших СМИ... В каком месте он уникален? Из лужи кусок железа вытащить?
avatar

morgus

  • 21 июля 2011, 22:43
+
0
В 20-х годах прошлого века организация ЭПРОН поднимала Линкоры в Черном море и на Балтике,сейчас со всеми нано технологиями не могут поднять калошу в центре России,кому спасибо за прогрессс???
avatar

Алексей Вахитов

  • 21 июля 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: